![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати зачем пришел то и получил поэты очень жирненько, андрюша красавчик, оля божественна андрюше и бурмелю отдельно спасибо за приветы коби кстати оказался адекватнее чем обычно, зато джан порвал мой мозг калмыки хой:kiss: |
Чет популярен |
В очередной раз убедился в мастерстве DP Ханс был тоже очень крут Был в восторге от выступления Olven очень понравился сольный трэк)хотелось бы послушать хотя бы демо т к всех слов все равно на живом выступлении не разобрать На Картелей я опоздал но уверен что и они зажгли не хило :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати одна девочка делала так много фото и у нее был очень крутой фотик но вот блин теперь ее фиг найдешь.... видно что не с форумов...)) |
надо было забирать ее фотик, и поступать как настоящий торгаш! |
у неё был не фотик, а обычный телефон со вспышкой. Мажорка какая-то лютая. |
Давно себе хотел хороший цифровик, в следующий раз увидишь эту девочку - показывай, мы с ней договоримся))javascript:smilie(':boyara:'))) |
вот зачем мы пати огранизовываем!=) |
Ага строго,что бы Дятька с тёлками общался.:D |
Дядька общается только с :boyara: и :king: |
а еще иногда и с Энджи :govyadina: |
Не чувак ты ошибаешся это был именно фотик... я с ней вблизи зажигал, телефон был у нее нокия раскладушка... |
вчера из ремонта был забран очень хороший фотик так что теперь всё пучком будет;) |
Ну будем надеяться на это))) ;) |
я тебе говорю! летом бум тусить так, не на пати) |
у миня есть фотки даже отвратительного качества видео с фристайла тока я вам их дам посмотреть ближе к выходным :) |
кстати про фотоаппарат...) я его тож у той девчонки приметила... просто брат-близнец моего) |
Цитата:
|
Дядя а ты чего думаешь я так рано ушел один...))) Прогулочка по березовой роще была очень приятна в паре с этим двумя красивыми мажорочками :D |
И здесь опередили! Что за непруха, а?:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |