![]() |
"не очень" эточ е-то ты мягко))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня порядка 600 флаеров... сегодня в Щуке часть раздам, за остальными, кому нужно, обащайтесь ;) пираты цуко:tomato: :D |
Цитата:
|
дайте мне полтинничек фраерков!!! |
и я червончег б хапнул |
Да они никому не помешают)) |
вообщем без проблемм... все получат, в любом кол-ве) |
хочу объяснить позицию этого мероприятия. Туса в Бэйсе делается не ради чьей-то раскрутки и не дня того чтобы срубить бабла. Всё делается для людей, чтобы Вы получили заряд хорошего настроения, расслабились, отдохнули, пообщались, провели хорошо время. тот кто знает поймёт, о чём речь идёт. Зовите друзей и приходите! кому ещё нужны флаера - обращайтесь.;) |
Re: 13 мая club "BASE" *REАКЦИЯ* R'n'B & hip-hop party !!! Цитата:
|
в Омске было первое выступление со своей программой. подъёбка стухла.:ma3im: |
Вот там быть обязательно ВСЕМ!!!!:) Я 100 проц!:D |
Re: Re: 13 мая club "BASE" *REАКЦИЯ* R'n'B & hip-hop party !!! Цитата:
|
Re: Re: Re: 13 мая club "BASE" *REАКЦИЯ* R'n'B & hip-hop party !!! Цитата:
|
да не криви душой... ты говорят мастер по ликингу анала сынок;) |
Ну шас ты Десту попу лижешь заебцом, так что кто из нас мастер это ещё вопрос. ;) |
:D да не отмазывайся, Мастер! |
Коломбо не просто мастер, он ГУРУ! |
2Olven: Давай прокачай.....я иду ради тебя........ну и ГАнса))) |
Цитата:
|
:nsk: оленёнок, расслабься) |
Взрываем бомбы!!!!!!!!!:bomba: :bomba: :bomba: |
я тоже хочу придти, но ящЁ незнаю.... дигги, ай нид ё моней мазафаКа!!!!)) |
БратоГ, ты обязан там быть! Пора менять забугорные фристайлы на классический рнб! |
ахаха. постараюсь ко) |
бля, жду с нетерпением данное событие:) |
сегодня афишку видел в городе - хорошо что заранее развешали - думаю побольше народу подтянется! |
Да в этот раз и ехать по ближе это меня радует!!!! Да и давно там тусовок не было!! Надеюсь там не как раньше в нутри!!!!!!! |
У меня 10 флаеров, если кому надо подходите спрашивайте перед тусой... Я буду в джинсах на жопе написано шон джон широких и кофте рокавеар черной... Так что не стесняйтесь подходите... А еще кеды белые будут... :D |
от пл калинина до пл ленина афиш много, по вокзальной до воказала и от рынка до покрышкина тоже дохера) на речном немного..левый берег не в курсе) какие-то пидорасы исправно срывают некоторые... |
На монументе чекнул афишу сегодня)) Яркая такая) Клейщик крутой был... по квадрату все обклеил скотчем, чтобы не оборвали)) |
2Dest:е в упрек но я ни одной не видел в метро и в универах...может развешать?;) |
в меро дорого.пока не позволяет бюджет..вдальнейшем исправим) в универах не вешали еще... ебани мне в лс номер я еслич е брякну поговоримоб универах и прочей..было бы заебись если бы помог... |
пожалуй приду, раз все как один говорят, что будет лучше чем на stf...., спасибо десту за флаеры:) |
интересно посмотреть на реставрированный Шатл ну и не прочь потусить |
у меня есть флаера и афиши так что завтра повешу на боглашке |
Цитата:
|
Цитата:
для клейщиков - РЕБЯТА НЕ КЛЕЙТЕ НА СТЕНДЫ ГОРСПРАВКИ ЗАЭТО МОГУТ НА ПИЗДАТЫЕДЕНЬГИ ОШТРАФОВАТЬ, ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ! |
Буду буду..... приду приду..... а чё там с джемом кстати...? А я знаю где там ларёк неподолёку с пивом:) так что подходите не стесняйтесь.... я как всегда во всём красном.... и на жопе ничё не написано :morj: :guinda: :D |
Цитата:
Прибереги парочку если сможешь!!!!:blackust: |
НУ не знаю додумается кто-нибудь клеить на Горсправку? :confused: |
АААААЖЖЖЖИИИИООООТТТАААААЖЖЖЖЖ:D :D :D !!! Чувствую весело будет)))!!!. 2 KG - прибереги для нас флаерков! 3 штуки хотя б!!! |
Жопа конечно, но у меня наверное не получится заценить сольную программу Ганса!:tomato: |
В натуре жопа...но и на Олвен ты то же не попадешь)))) |
Рад за парней. Молодцы...мутят что-то. Правда рад. |
Dest набери мне |
13-го приносите свои демо, с клубными треками желательно, на каждой пати будет выступать новая команда или команды. :cool: |
Угарная идея....)))) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |