![]() |
курто туса!!!!!! еее... а я вчера напился токо встал!))) |
я тока приехал. с дачи!)) сажал цветы весь день:muse: :muse: :muse: так получилось =\ |
а я не поехал... у меня запой... вот... бля... |
и блять ёбаные тренеровки... :(:(:( |
неплохо было и звук хороший) |
а чего-нибудь поподробней..? |
Цитата:
|
ДИПИ КЛИКУЕ РУЛИТТТТ!!! СУКА МЯСНАЯ ПАТИ!!! ВСЕ КТО НЕ ПРИШЕЛ ПОТЕРЯЛИ ПЕРВУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОХУИТЕЛЬНКЮ ХИП ХОП ПАТИ В СИБИРЕ!!! Те кто плясал брейк респект, так и надо. ДиПи за треки респект. Картель за треки респект. Маза факин П.И.М.П. красава народ поднимал на пляски. Люди на пати вообще красавцы, контингент очень и очень приятный. Советы на следующие пати... ДиПи танцуйте сами и начинайте колбасить сами, народ полезет за вами, а то сами в вип комнате засели и сидите...)) Все супер братья, есть несколько деловых вопросов поговорим в аське...)) |
Интересно, я много упустила? Кто был хоть скажи... |
Кого только не было... Картель и ДиПи читали...)) |
Да тусовка на позитиве!! Все прошло очень круто!! Мне лично очень понравилось, понравилось всё, выступления, команды красавцы, мега респект выступающим! Звук был хороший! Сеты очень хорошие, отжигали душевно!!!:) Народу пришло маловато, но мне по сути всё-равно, почти всех кого я хотел увидеть-увидел. Больше кричали и били себя в грудь что придут!;) Картель выступили кайфово, парни сделали отлично, толпа была полумертвая, но это наверное из-за того что парни выступали первыми, все-равно очень понравилось!!!:horosho::black: ДиПи зажгли, выступление на высоте, треки кайф, качают как надо! Очень понравилось выступление Поэтов!!! Парни мегарепект от души!!!:kiss: :cool: :skaldust: Ганс aka Мизуро)) красавец, отчитал отлично, оправдал все надежды;) продолжай в том же духе Бро!!! респект!!!:blackust: Олвен, особенно сольный трек, душевный, красивый, лиричный, личный:) понравилось сильно, Оля молодец!!!:kiss: Респект парням, с которыми учавствовали в брейк баттле, парни молодцы!!! ;) И мегареспект и большое спасибо тем, кто болел и "голосовал" за меня, спасибо большое за поддержку!!!:skaldust: :blackust: Большой привет тем, с ке провел большую часть времяни припровождения в клубе! Респект Зелёному за душевную компанию, да в общем за всё!!!:kiss: :blackust: Респект Парамону, за то что вобще пришел! INTOXICATION 4'LIFE!!!:blackust: :black: Респкт Карабасу, от души чувак!!!прокатились заебись!!!:skaldust: Респект девушкам!!!:kiss: Акуле привет большой за компанию и хорошое общение!!!:kiss: Маше спасибо от души, за всё!!!:kiss: :) Джану, за то что он бурят!:D Кириллу, за компанию и за баттл!!!:black: KG, спасибо за то что не пришел, бро!:( я ждал!:) Спасибо Десту, лучшего ведущего не придумать, мегареспект от души Братан!!!:blackust: :king: Мегареспекты Флаю, Коби, Трифону, Малакаю за отжиги на танц поле, вы охуенные, от души!:skaldust: :blackust: Респект Дигги и Страйки, не менее охуенным:) за отжиги, за флаера, в общем респект!!!:blackust: :king: Французу за отжиги, за компанию, за позитив!!!:cool: :king: :blackust: Вобщем те кого забыл, не в обиду, всем мегареспект, кто пришел!!!:) Всё прошло отлично, всё понравилось, впечатлений море!!!:king: |
Нихуя Дубдог на позитиве!Тусовка видать и впрям хороша была... А у меня сука всё хуёво,и никаких движений ёба. Фоты кидайте - утром проверю)))). |
все было в порядке полном! попил вотки и патрес ляшками рядом с сексуалной девачкой),все понравилось! мальчикам организаторам спасибо за вечер и за приятные мативы-напевы! француз-хорошь! честное слово) Оля очень понравилась) Кабель и Костик уважуха,за танцы КостяН) одногрупничку респект чо приехал и отжог верхний,по мне так-лучший! Дест-Чорный руский-спасибо вам парни! вечер и ево продолжение впорядке!! Заибата видить знакомые лица! Респект вам парни! |
|
Вложений: 1 base |
фоток маловато и качество остовляет желать лутьшего... |
ну блять извините |
Я мелькаю на фотках)) |
Цитата:
|
судя по фото пати было заебись! |
В целом пати удалась...только одно не очень..явно не хватало выступающих...15 минут выступления час DJинга...! В целом Картели красавцы...смогли зажечь..потом все немного охладели..особенно на первом фристайле(кстати мне кажется что в первом фристайле лучшим был Брумель) это было очень сильно заметно)) Дальше была жопотряска..потом стали выступать DP совместно с Olven и Мизуро...получилось угарно..но я ожидал от сольных выступлений больше..ну да ладно..ГАнс во фристайле отжог,а Olven так прочитала свою сольную что просто пиздец как угарно..! Потом читали заготовки...Chet так и не вышел.......затем импровизированный фристайл Dance баттл..потом ничего не помню))) Короче все было угарно..)))) 2Dest: Все-таки надо было по универам развешать плакаты народу бы побольше поднялось..)))) :blackust: Все было на высоте! :) :) :) :skaldust: |
блядь! Вместо того чтоб вчера со всеми жопой под РНБ трясти молотком хуячил парники для помидоров! Пиздейц какой-то... |
Да...но до дачи хуячить мне не пришлось но в клубе было заебись)))) |
Ну,это нормально. Все было нормально парни,большего сказать немогу,но респект за все мероприятие,КОБАНУ респект за душное питьё коньяка у Дарка,и за аццкийе отжиги там же(Братан ты как?).Всё в ажуре бровазз. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |