![]() |
все бротаны вокруг...душевно.. |
спасио ребятки...похмелье по-моему..хотя шесть вечера почти..странно...пойду еще посплю..хоккей через два часа..погода хорошая...шашлык где-то в холодильнике можно разогреть...похмеляться не стоит..бля завтра в автошколу...а как в греции будетч ерез пару недель здорово..реп тут еще горит...собаку ссать вести не пойду..пусть терпит...бля о чем это я... спасио всем короче... |
Цитата:
:goviadina: :morj: :morj: |
Дест, вторую пати организовывать собираетесь? |
нет на этом исчерпан АрНбЭ)))):guinda: |
Dest, надеюсь что твое обещание что это только начало сбудется....было пиздато))) |
а Чет оказался совсем не таким как я его себе представлял .. вроде даже нормальный парень :) |
Цитата:
|
Цитата:
Человек-легенда.. А Дэст шутник оказывется... Если бы я не знал его..Я бы по=другому его себе представлял... |
тока щас до инета дополз)) вчера приехал, уебался спать, наутро апять в город тот кто не пришел, дурак :) на самом деле первый раз нормально потанцевал р н б (не хажу на такое абычно) и все такое, хотя вроде не любитель... хуле в Щуке на 30 минут это не данс! и вообще действительно это был такой угарный-душевный вечер... вобщем понравилось еще новая песня Олвен вставила... да и вообще хорошие выступления, картель с каждым разом все плотнее ипашит:blackust: ... Не знаю до каких пор НТл будут думать что "Мое место" это охуееный клубняк, но Ди Пи жгет отличный баунс, а топ модели меня вообще вышибают)) всем, с кем тусил привет, всем кого интервьировал тоже спасибо, интерсено было поболтать, через часик вот статью напишу)) жаль только народу было мало, а вообще отлично отдохнул З. Ы. молодой бурят ищет флоу для серьезных и продолжительных отношений, возможно создание семьи и рождение потомков:) з. ы. ы. катик, скора буду учить тебя великому китайскому языку! паралельно могу научить вьетнамскому и камбожийскому наречию:) прихади на чай!:kiss: |
Цитата:
а Дест .. ну Дест он и есть Дест :) |
Так ты все-таки не подвел камбоджийский хип-хоп и участвовал в о фристайле? |
цоб-цобэ Анжи... |
А я желею что не смог приехать......Особенно увидев какими приехали МЕЛ,Оля и Змей после пати...и теперь жду следующего пати....по-любому!!!!!!!!!!!!!!! |
ДА, дачнички, нормально вы нас подвели!!! Теперь я, весь состав ДиПи и Эм впридачу поедем поля вспахтвать куда нибудь на север! |
Мда..я на самом деле то же чета по другому представлял..))) Первое мнение обманчиво)) ;) |
Дядя не нервничай, съезди до обеда в справку только обязательно;) Пати в поряде) Всем кто пришёл респектос!:) за поддержку на сцене благодарим Картель, Мизу, Олвен, Моса, Раска, Кокоса :king: |
Наконец-то сменилась обстановка... Кайфовый клубец. Народа в принципе было нормально. Не тесно, не душно и не прокурено. О выступлениях: Картель - молодцы, единственное наверное что их сбило с нормального ритма это лёгкий привод в мусарку перед пати. ДП- ну чё тут скажешь, просто охуеть. Особенно промотреки с сольника ДиГГи. Я думаю этот альбом ещё не раз нас всех удивит. Ганс-как всегда красавец, зажёг во фристайле просто на 5 баллов. Хочу отдельно отметить Олю. Девочка порвала мне все шаблоны. Даже мурашки по коже бегали от её начитки. Просто умница. Кстати и девчонок угарных было много. Приятно даже. Хоть я и весь вечер на диване провалялся. Молодцы организаторы. Всем респект, так держать. |
Да душевно отдохнули! Мало кого видела к сожалению, Тренжер ПАДОНАК ОБЕЩАЛ ПРИЙТИ..МНЕ ОБЕЩАЛ! НЕ ПРИДЁШЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ ТУСУ ОБИЖУСЬ! СИЛЬНО ОБИЖУСЬ ...хватит бухать блин :tomato: :tomato: :tomato: Дест....да тяжело быть ведущим на самом деле я бы не подписалась на такое... ДАёшь Десту бесплатное молоко!! :D Ди и его самая прекрасная девушка на вас очень приятно смотреть вы отличная пара! Олвен... отличное выступление мне очень понравилось! Мел... хорошо что все таки пришел, а ведь не зря :p .... так бы остался без поцелуя Олиного :) Очень приятно было познакомиться с Четом :) Шуз...еще раз прикоснешься ко мне. ТАК... я те глаз выколю! и я подозреваю, что я не первая если ты даже в клуб в солнцезащитных очках ходишь...(Cейчас говорит Артем Олин парень.... Шуз узнаю подобную хуйню... я те сам глаз выколю.) Еще мне понравилась майка с надписью sex instruktor у парня к сожалению не знаю как его завут...но я се такую же майку хочу. Фристайл - это жесть была! Ганс отжог ... в следующий раз надо тему поинтереснее только а то: то джер то сан то нтл то помидор... Вобщем в целом было клёво! хочу еще:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Саня Цыган, Пабло, ЖурБО, Джан, Киря, Флако... и все кто поддерживал - обнимаю "чисто по-рэпперски")) и крепко жму руку! :horosho: |
Хорогая пати получилась...правда думал народу побольше придет, но не суть...единственное чем не доволен - нашим выступлением...в плане качества (нашего=)), да и толпу могли расшевелить (согласитесь, это делать мы умеем), но 2 вещи, которые подбили: 1. изрядное кол-во алкоголя в сосудах каждого из троих=) 2. нас с Пашкой за 10 мин до начала тусы загребли в мусарню (тополи минут 10-20 от их РУВД обоссаного)... ну а в остальном все заебись..ДП жгли, фристайлы очень даже ничего (на этот раз не над кем было смеяться - и это несомненно радует=)) короче, побольше таких пати, я думаю что выводы из ошибок парни сделают и следующие тусы будут еще еще и еще лучше (а пока эта одна из лучших тус за 2005-2006 помоему) |
Хорошя пати получилась...правда думал народу побольше придет, но не суть...единственное чем не доволен - нашим выступлением...в плане качества (нашего=)), да и толпу могли расшевелить (согласитесь, это делать мы умеем), но 2 вещи, которые подбили: 1. изрядное кол-во алкоголя в сосудах каждого из троих=) 2. нас с Пашкой за 10 мин до начала тусы загребли в мусарню (тополи минут 10-20 от их РУВД обоссаного)... ну а в остальном все заебись..ДП жгли, фристайлы очень даже ничего (на этот раз не над кем было смеяться - и это несомненно радует=)) короче, побольше таких пати, я думаю что выводы из ошибок парни сделают и следующие тусы будут еще еще и еще лучше (а пока эта одна из лучших тус за 2005-2006 помоему) |
Цитата:
|
просто не было ничего "проходного на сцене" и в музыке...все с толком, правда что обидно, на такое могло прийти и побольше народу, думаю на след пати такого рода люди вдвойне пойдут! |
цобцобэ нахуй.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |