![]() |
Цитата:
|
артурик горбит, имхо) |
Артур, ты какой то не адекват стал. Чего с тобой вообще?!? Ргу все нормально сказал и тут такой напор от тебя. Вроде все взрослые и адекватные люди. Тоже жду в качестве видео. |
Да, уж больно интересно стало, кто этот псевдо гангстер, который удостоился чести прыгать рядом с именитыми представителями русского хип-хопа? Почему он скрывал свой фэйс? А может кроме Арчи, Мафона и Вани Ленина его никто и не знает толком, так чиста форумский обывальщик - этот Лысый Дэн, который толком ничего и не сделал для хип-хопа? :confused: В чём его заслуга? Вот, к примеру, я знаю кто такие Арчи, Мафон и Ваня Ленин и чем они известны, хотя фигуры не столь весомые (возможно пока что), но всё же известны определённому кругу! А кто есть Лысый Дэн? Судя по его поведению, мне казалось, что под маской скрывается не иначе как очень известный и уважаемый человек, который внёс свою лепту в русский хип-хоп! Кто ты - Лысый Дэн, что ты сделал для хип-хопа? :| |
По-моему Мс дэн - не самое главное что было в этом вечере. Да и вообще должно быть все равно кто есть кто, пришли почтить память вместе, кто пришел - тому спасибо, кто - нет, уверен большинство все равно хотели туда попасть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а Волосатого Васю тоже никто не знает походу?:morj::morj::D:confused: |
я вчера видел Лысого Дена...Из всех предложенных вами версий ему понравилась "Кузен хип-хипа"...Ещё он передал спасибо Артуру,Мафону и Ленину за адвакатские услуги... затем он (я сам не ожидал) снял повязку и майку...я там не увидел пирсинга и татуеровок(за исключением одной на спине)...так же он (на удивление) оказался москвичём,а не гангстером из штатов((( и наконец то я спросил его:"Лысый Ден,а что ты сделал для хип-хопа,где можно скачать все твои микстэйпы и совместные альбомы с MS13?"...а он просто промолчал,дав мне понять,что я сишком любопытен и задаю тупые форумские вопросы...я покраснел как пятикласнеца и пообещал себе больше никогда не интересоваться Лысым Деном...но вернувщись домой не сдержался и сразу же опять побежал задротничать в инет... Да кстати он не относит себя ни к одному лэйблу...ни к ЦАО ,ни к DEF JAM'у ,ни к РА Продакшену... вот такой вот странный этот Ден,даже и не хочет что б им так интересовались...но мы ребятки давайте всё таки узнаем кто он такой...ведь это ахуетительно сидеть на форуме(тем более в этой теме) и обсуждать обычного парня(который не хотел по своим причинам показывать своего лица)...понеслась!!!!! Добавлено через 9 минут 54 секунды Цитата:
Расскажи теперь ты о своём знакомстве с ним |
Вложений: 1 . Цитата:
|
нихуясе :D:D:D |
я тебя на студии видел)) ты с братом одно лицо. я его видел в арме. |
Цитата:
|
ебать вы чо..сскин ебошет полюбому,ситуации на альбоме слима хуле вам ? ну и естественно косаря треки https://www.hip-hop.ru/forum/id6112-rudebwoi рудебой:king: |
Ну что парни как вам это мероприятие "13 НОЯБРЯ@ARMA17 CLUB - MC МОЛОДОЙ MEMORY NIGHT "?:( |
не был, отпишите реально как7 |
Цитата:
в метро заваливай упакованый палевом кстать после концерта сутки нихуя не слышал в правое ухо |
So who da fuck is bald Dan ? Почему он раздевался в присутствии Maskal ? GAYnsta nigguh ? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто не все знали, что скин и лысый дэн один и тот же человек как и многие не знают что рудбой - это скин скин, мне бес палева скинь, небес палево скинь:black: |
Цитата:
Насколько мне известно, rudebwoi такой же форумщик (по крайней мере был некоторое время назад) как и мы все, видал его тут. То, что он a.k.a лысый Дэн a.k.a Скин я узнал только сейчас и все эти дэцвосапы и ворапчеги между Арчи, Мафоном, Ваней Лениным и Лысым Дэном ни что иначе, как всего-лишь форумские братания и если Лысый Дэн и шагнул чуть дальше этих братаний, в плане внесения своей лепты в рус. хип-хоп, то совсем не далеко шагнул, а вони-то было, что он сделал Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |