![]() |
ай, пьянка удалась, рад был познакомиться со sky bad, еще раз извиняюсь за плохой и колючий рэп, обещаю сделать хороший и сладкий, а вообще мне больше всех понравились broken sound, такой драйв, если бы они выступали у меня на родине, слэм бы был не детский и сцену бы раздолбили =) очень сильное выступление, рецепты абыдна канешна, что не пустили черного и арслана, но мы с ними потом пывка попыли |
ну в принципе мне то же понравилось... даже руку Дайму пожал :) правда скучновато было, т.к. пришел один, лишь потом другана в толпе нашел... да и извините что диск раздавил! - не знаю чей, просто под ногу попал |
Да, согласен, вчера мне понравилось, больше всего мне конечно понравилась KillerGirl |
Vanich, это не с тобой мы вчера пересеклись в гардеробе по окончании мэроприятия? |
Возможно, во всяком случае я был в гардеробе и требовал куртку. |
секьюры пИдары лана хуй с ним не пустили =) обидно что пацанов напряг вытащил попить пива послушать живую музыку, вспомнить молодость. зато мы жрали пиво рядом с валийскими фанатами в баре =)))) пестата было =))) а потом пошли в пироги и скальд там спиздил плакат с расписанием концертов =))) там кстати скоро джа дивижн будут выступать =) можно сходить позырить на геру моралеса =))))) |
Было заебца:) Ща вот в питере уже:) |
не нааааааааааааааадо!!!Гинда одна в своем роде:D да,выступили Брокен Саунд и РММ отлично:) но,в целом,мне там было скучно:rolleyes: |
Да ладно мне показалась что ты була на подъёме;) покрайне мере наменЯ ты реагировала очень ЖИВО:D :D |
А мне вот не понравились только сотни тупых девок. |
не хватало черного, я тоже слонялся из угла в угол, не было единого застолья =( dedicated to offended sky bad= скай бъет между глаз, взрывает кольца, детвора, подраться с нею - не порадоваться, лишь проиграться, рада стараться отбарабанить по ушам любого зайца, забанить, грация, сладкая пора для папыраццыев, когда с небес как batwoman срывается на зависть задницам с ушами и отвисшими челюстями, справится целиком и частями с нечистями, залечит раны и снова встанет, как гордый куст травы в афганистане =), бросок, звонок, море цветов, шквал рукоплесканий... to be continued |
да прикольно... vanich-рад знакомству killergirl-красавица 2macy-этоти диск-лучший подарок на др чее-оч понравилась фраза я студент :D :D :D |
Broken Sound — лучшие! Только ради них уже стоило пойти на утренник в Даун Таун :) При том что народ их не знал, всё-таки удалось расшевелить и завести толпу. Очень хорошо выступили, чётко поставлены голоса - не ммялили в микрофон — каждое слово понятно, но и музыку не забивало, хотя говорили что на сцене что-то с мониторами и голоса плохо слышно было, поэтому при всех сложностх — двойной респект! Ну ещё форумщиков некоторых увидел — тоже дело :) Правда некоторые были слишком надуты и необщительны, но ведь мы не будем на них обижаться, ибо обиды множат скорбь мира, а нам этого не надо :) PS: Бедный Рэппер Икс — я ему по-человечески сочувствую :) хехе :) |
Mixxa хахахахаха:):):):) юморист:):):) просто слов нет:):):):) Зерк,Серёжка:):):) хех:) спасиба:) хе а Реппер Х .. :) хе бедный .. он не понимал куда попал:):):):) спасибо что пришёл радабыла видеть вас Сергей:):):) |
Из выступлений видела только Брокен саунд.. честно скажу, ожидала худшего.. понравилось , сегодня альбом послушаю. Была рада видеть старых знакомых.. и познакомиться с новыми людьми. Мук, Ванич, польщена.. спасибо ;) Только на ЛС не отвечает почему-то :( |
Цитата:
|
так чей я диск раздавил??? :rolleyes: |
явно не мой:) я, как правило,держусь в дали от сцены и широкоштанников:) |
Дохрена народу с форума было.:) Люди, отзовитесь с кем мы пили в клубе??? (зовут помому Сергей):confused: |
Цитата:
зы: зря не поехала на вокзал у нас была водка и дудки;) |
я не пью водку и не курю дудку:) :D ;) |
Хехе я Гуинду видел.:) |
:confused: мы знакомы?:) |
Ну так:) Я ещё там пьяный про форум Allrap.ru тебе чтото втирал:p |
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: не припомню... может,ты меня с кем-то путаешь? опиши себя:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |