![]() |
13 seconds to Mars - "Сон во вред" Веки порочною Нитью прострочены, Склеены рты крепким сном. Где-то клокочет Алым платочком Девственности ремесло. Окна залеплены Великолепием Содранных кожи кусков С дикого племени Челове-леммингов Грубым наждачным бруском. Стекла замазаны. Дети за вазами Спрятались, будто пион. Это заразно! Ведь это сон разума! Это анабиоз! |
отлично просто |
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравилось. |
Здорово :horosho: |
вроде и написано хорошо, и мысли интересные,а не цепляет почему-то:(не живой стих,не дышит... Денис,извини,но ты можешь гораздо сильнее:) |
Цитата:
Дело обстоит немного иначе: В четвертой и пятой строке на один слог меньше нужного. В двух последних строках - один лишний и один недостающий. Но я сделал это акцентировано. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Перечитал. Снова понравилось.:bomba: |
прочитала и понравилось, ты за время КОТБ как-то вырос, по-моему. :muse::saint: |
Цитата:
Цитата:
|
на уровне сделано, построение понравилось:) удачи в финале вам:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так чем же они залеплены? всё-таки мож ты разъяснишь? |
Я осмелюсь предположить тем, что человек охуевает от собственного великолепия и не видит того, что он должен видеть. Чего тут силиться, фройлен? |
Цитата:
|
Умняка из себя лепишь, а поришь такую хуйню, Маринка То ты обычные мужские мысли не понимаешь, то не понимаешь то, что человек может от своего великолепия слепнуть. Сдается мне, что из дома ты не выходишь вообще. В игрушку играешь и эльфиек с сиськами в вк добавляешь все новых |
ну если я тогда лесби, меня это радует :horosho: хотя отсутствие логики в твоих словах какбе намекает... я не собираюсь сраться с тобой, можешь просто признаться мне в любви и хватит на этом, либо объясни мне раб, что залепило, если помнишь ещё? говнарь |
Цитата:
Что тут непонятного-то? Запутался в 3-х соснах) |
Цитата:
в твоём положение так строить мне кажется, не странно, а плохо Цитата:
|
Цитата:
|
а, ну как скажешь :), вообще жду экшен от тебя, хочу событий, действия, но это на твоё усмотрение |
Цитата:
Атмосферно же) Экшн в смысле стремительное и будоражащее кровь развитие событий?) |
в смысле происходящие действия, ну в стиле - сели в ладу, лады, достали воды, в окно вылили, прикрутили, насыпали, пыхнули, не лада а кабриолет пади? нет, в тот момент велосипед, ну и тд происходящее - история, что угодно, описывать ты умеешь, а рассказывать я не в курсе и повторюсь я не принуждаю и не выпрашиваю, твоё дело, просто интересно |
Цитата:
Напишу что-нибудь. Разнообразие и эксперименты прежде всего! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |