![]() |
Цитата:
|
Я вообще не про лавэ говорила, а про рэпчинку ;)))))) ахахах |
судя по странице, ты рэп вообще не слушаешь, непонятно, чем тебя такой рэп привлекает, ладно бы там джигана какого-нибудь слушала, или тимати, или дино мс, но такой рэп полярен абсолютно твоим аудиозаписям. лицемерие чисто. |
что за педераст? |
"Я вообще не про лавэ говорила, а про рэпчинку" Не вопрос, поговорим про рэпчину. У него "рэпа больше, чем у нас всех вместе взятых"? Ок, у меня шестилетний импринт-лейбл, который выпустил 43 релиза от рэпа до электроники на дисках и цифре, включая iTunes и прочие магазины. Это адская работа, но я ей в нос не тычу людям. Что дальше? У него фиты с рэпперами? Ок, я вел передачу на радио в гостях которой было около 50-ти исполнителей от Сил-А до НойзМС и все стоящие исполнители Беларуси от Нестадартного Варианта до Яшара. Что дальше? Вы, Юлия, можете сразу со своими "ахаха" натянутыми списком вывесить весь перечень его понтов и мы посмотрим по каким из них на этом форуме не найдутся люди, перекрывающие этого исполнителя. На любого человека с деньгами найдется тот, кто еще богаче. На любые достижения (понты) найдутся люди, по сравнению с которыми ваши - мелочь. Но вы в силу возраста и максимализма сейчас снова выдавите из себя "ахахаха" или что-то несвязное и с полной уверенностью в своей победе пойдете дальше. И не забудьте много скобочек поставить - это важно, похоже. |
идеальная тема для повыёбываться шаблон поста: Цитата:
главное - не забыть связку "и что" как бэ невзначай |
Тру, перебор с моей стороны. Цель завести товарища-менеджера в тупик, когда у нее кончатся темы для понтов в связи с тем, что впечатления они ни на кого не производят и придется что-то отвечать по делу. Если продолжится еще пару раз этот детский сад с "ахахаха" и "я не это имела в виду", то всё тогда ясно будет с уровнем ее развития и умения общаться. |
тут по-моему и так все ясно изначально было, как только эта красавица рот открыла. |
Цитата:
Уси пуси, гав-гав))), сисечки))))) хаха)))))):kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Чем он в рэпе лучше, и что ты подразумеваешь под "добился в рэпе"??? я знаю такие имена которые рэп делают пизже этого 13 Осколков, и они не расфуфыреные как 13 Осколков твой. Вообще нахуй он девушку сделал менеджером, или ты просто подружка его, которая текёт по его рэпу? |
Судя по комментам здесь 90% людей (не важно адекватно или нет) относятся к этому негативно. И я солидарен с этим мнением. Остальные 10 те, кто запал на сиськи. Смотрим видос "апдейт" и видим что диваха-то смесь тп и быдло... Печаль. 10% - маленькие задроты и тролли з.ы. NightCatt развозит. |
http://cs403617.userapi.com/v403617070/3b71/1P-7ZTEUoXI.jpg тут же всё понятно, в принципе |
Цитата:
|
Цитата:
|
это Рассел Кроу:eek: |
Цитата:
Элтон Джон (справа) с подругой.......................................... ............… |
Это артист Evan Rai, между прочим ;) НайтКет прав, но не везде ;) успешных людей меньше, чем дрочеров, что бла-бла-бла на форуме) поэтому, не спорю, наша задача в будущем перекрыть и быть поближе к Тимати, а не к этой хери ;) |
я один так и не понял, причём тут фанаты шокка?:| они тут вообще есть? если нет, то для кого тогда видео?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылки на мнение Лиги я не дождался, поэтому пока автор будет ходить в пиздоболах. |
ахаха, бла-бла-бла , по-этому ололошенька вам :facepalm: |
Залупа лиги отполирована (хотя я сомниваюсь) Тимати - следующий лвл. Здесь есть фанаты шока? Я не встретил пока |
Цитата:
Что там такого уникального то? Я, например, весьма хорошо слышу бит и чувствую такт. Так вот, ваш певец не попадает в такт. Почему? Потому что строчки слишком длинные, либо слова длинные, и в связи с тем что бы не потерять смысл, надо читать невпопад биту. Модно, да. Кстати, вы тут послушайте ребят которые по батлам ошиваются... Ребята молодые, зато валят и мало кто мимо бита валит, даже в дабл тайме. Это не попытка обосрать вашего ПРОТЕЖЕ. Это попытка дать понять - над чем ещё стоит поработать. П.С. NightCatt - солидарен с вами, уважаемый. |
Уверен, что Шокк даже ответку зассыт выпустить Напомню, что тема про дисс на Шокка, за этот дисс 13 shards респектую :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |