Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   13 Shards - Happy New Year, Schokk (feat. SD) + видеоответ фанатам Шокка (https://www.hip-hop.ru/forum/13-shards-happy-new-year-schokk-feat-sd-460210/)

KAJF 21 января 2013 16:50

Цитата:

Цитата от NightCatt (Сообщение 1077006794)
Смотря объективно на ситуацию, можно сказать, что у парня явно не получился заход через понты.

Футболист, ноги кормят, есть какой-то бизнес, 19 лет - это круто. Но уже даже тут на месте менеджера я бы не кидался словами, что у него денег больше, чем у всех тут присутствующих. Зарабатываешь - ок, кул, а у меня больше и платиновая виза, что дальше? У него Инфинити? Ок, у меня А5 и мотоцикл Триумф. Что дальше? Через 5-7 лет? Ок, только через пять сем лет некоторые с этого форума купят по дому в Испании или Италии, что дальше? Ладно, это деньги.

Творчество. На Rap.by парень упоминается вскользь буквально 3 раза. Ни о каких ротациях, по крайней мере на трёх центральных радиостанциях и Аплюс Хип-Хоп никогда не слышал. Никаких афиш в городе с его участием никогда не видел. Но исполнитель, который ищет признания (а ведь именно для этого тут тема и создана, верно?) и при этом первым делом начинает колотить понты, симпатии у слушателей вызвать не может по определению. Юлия (вроде, вас так зовут), вы вообще заметили тут ни одного позитивного отзыва нет? А о том, что он банально не попадает в бит здесь уже писали.

Любому человеку вообще стоит понимать, что Интернет и информация никуда не денутся. Это останется в открытом доступе, а если и нет, то всё это будет закешировано и сохранено. Все его понты, все ваши сообщения с "гав-гав" и фото с грудью напоказ останутся доступны для всех. И вполне может так случится, что лет через 20-30 ваши дети\племянники\внуки\друзья\мужья\родители загуглят про вас много интересного и некрасивого, а вам самой лет через 5 будет стыдно признаться, что вы могли такую чушь нести когда-то и вы сами будете краснеть, вспоминая об этом. А может быть вы будете аплаиться на какую-то публичную вакансию в крупной компании и отдел HR откажет вам, потому что в сети о вас можно найти массу неприятного. А может быть уже завтра это сделает кто-то из коллег и какой ад они могут устроить, лучше не думать.

Кажется, я только что потратил несколько минут зря.

Видно, что здравые братишки есть в нашем тухуме.

Thirteen Shards Inc 21 января 2013 17:34

Я вообще не про лавэ говорила, а про рэпчинку ;)))))) ахахах

внетусы 21 января 2013 18:09

судя по странице, ты рэп вообще не слушаешь, непонятно, чем тебя такой рэп привлекает, ладно бы там джигана какого-нибудь слушала, или тимати, или дино мс, но такой рэп полярен абсолютно твоим аудиозаписям. лицемерие чисто.

Mrag13 21 января 2013 18:42

что за педераст?

NightCatt 21 января 2013 19:08

"Я вообще не про лавэ говорила, а про рэпчинку"

Не вопрос, поговорим про рэпчину. У него "рэпа больше, чем у нас всех вместе взятых"? Ок, у меня шестилетний импринт-лейбл, который выпустил 43 релиза от рэпа до электроники на дисках и цифре, включая iTunes и прочие магазины. Это адская работа, но я ей в нос не тычу людям. Что дальше?

У него фиты с рэпперами? Ок, я вел передачу на радио в гостях которой было около 50-ти исполнителей от Сил-А до НойзМС и все стоящие исполнители Беларуси от Нестадартного Варианта до Яшара. Что дальше?

Вы, Юлия, можете сразу со своими "ахаха" натянутыми списком вывесить весь перечень его понтов и мы посмотрим по каким из них на этом форуме не найдутся люди, перекрывающие этого исполнителя. На любого человека с деньгами найдется тот, кто еще богаче. На любые достижения (понты) найдутся люди, по сравнению с которыми ваши - мелочь. Но вы в силу возраста и максимализма сейчас снова выдавите из себя "ахахаха" или что-то несвязное и с полной уверенностью в своей победе пойдете дальше. И не забудьте много скобочек поставить - это важно, похоже.

Твой Камрад 21 января 2013 20:19

идеальная тема для повыёбываться
шаблон поста:
Цитата:

Ты говоришь, что у тебя ... ? А у меня ... и что?
и т.д.
главное - не забыть связку "и что"
как бэ невзначай

NightCatt 21 января 2013 20:57

Тру, перебор с моей стороны.

Цель завести товарища-менеджера в тупик, когда у нее кончатся темы для понтов в связи с тем, что впечатления они ни на кого не производят и придется что-то отвечать по делу. Если продолжится еще пару раз этот детский сад с "ахахаха" и "я не это имела в виду", то всё тогда ясно будет с уровнем ее развития и умения общаться.

loko-roma 21 января 2013 21:52

тут по-моему и так все ясно изначально было, как только эта красавица рот открыла.

sexy pozharnik 22 января 2013 00:04

Цитата:

Цитата от Thirteen Shards Inc (Сообщение 1076909679)
На портале hip-hop.ru с Вами общается менеджер Тринадцать Осколков, Юлия. Ссылка ВКонтакте: http://vk.com/matryoshka_russian

Основная страница Тринадцать Осколков ВКонтакте: http://vk.com/thisis13shards

Там можно лично получить ответы на Ваши вопросы. Спасибо.

Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха, блееееееееааааааааттттььььььь, ты лучшая.:D:D
Уси пуси, гав-гав))), сисечки))))) хаха)))))):kiss::kiss::kiss:

Нил Палыч 22 января 2013 06:32

Цитата:

Цитата от Thirteen Shards Inc (Сообщение 1077011539)

Ну блин, ебать-ебать. Ты не про лавэ не про лавэ, ты как раз про это и говорила, дурочку включать уже не модно как бы, вкурсе?
Чем он в рэпе лучше, и что ты подразумеваешь под "добился в рэпе"???
я знаю такие имена которые рэп делают пизже этого 13 Осколков, и они не расфуфыреные как 13 Осколков твой.

Вообще нахуй он девушку сделал менеджером, или ты просто подружка его, которая текёт по его рэпу?

klopshit 22 января 2013 10:22

Судя по комментам здесь 90% людей (не важно адекватно или нет) относятся к этому негативно. И я солидарен с этим мнением.
Остальные 10 те, кто запал на сиськи. Смотрим видос "апдейт" и видим что диваха-то смесь тп и быдло... Печаль. 10% - маленькие задроты и тролли
з.ы. NightCatt развозит.

romanskiy 22 января 2013 13:03

http://cs403617.userapi.com/v403617070/3b71/1P-7ZTEUoXI.jpg
тут же всё понятно, в принципе

нетакли 22 января 2013 13:10

Цитата:

Цитата от romanski (Сообщение 1077014859)

кто это справа? С телефона непонятно

romanskiy 22 января 2013 13:28

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077014891)

хз, натурал какой-то

внетусы 22 января 2013 13:28

это Рассел Кроу:eek:

klopshit 22 января 2013 13:33

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077014891)
Цитата:

Цитата от romanski (Сообщение 1077014859)

Элтон Джон (справа) с подругой.......................................... ............…

Thirteen Shards Inc 22 января 2013 23:52

Это артист Evan Rai, между прочим ;) НайтКет прав, но не везде ;) успешных людей меньше, чем дрочеров, что бла-бла-бла на форуме) поэтому, не спорю, наша задача в будущем перекрыть и быть поближе к Тимати, а не к этой хери ;)

Мтрск 23 января 2013 07:51

я один так и не понял, причём тут фанаты шокка?:| они тут вообще есть? если нет, то для кого тогда видео?:|

МогучийХлеб 23 января 2013 09:04

Цитата:

Цитата от Thirteen Shards Inc (Сообщение 1077017360)
Это артист Evan Rai, между прочим ;) НайтКет прав, но не везде ;) успешных людей меньше, чем дрочеров, что бла-бла-бла на форуме) поэтому, не спорю, наша задача в будущем перекрыть и быть поближе к Тимати, а не к этой хери ;)

c такими песнями вы будете ближе к залупе

rhinoceros 23 января 2013 09:10

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1077017932)
Цитата:

Цитата от Thirteen Shards Inc (Сообщение 1077017360)

c такими песнями вы будете ближе к залупе

Все желающие на блекстар должны пройти залупу тимати.

Tidei 23 января 2013 10:36

Ссылки на мнение Лиги я не дождался, поэтому пока автор будет ходить в пиздоболах.

rhinoceros 23 января 2013 11:04

ахаха, бла-бла-бла , по-этому ололошенька вам :facepalm:

klopshit 23 января 2013 13:26

Залупа лиги отполирована (хотя я сомниваюсь)
Тимати - следующий лвл.
Здесь есть фанаты шока? Я не встретил пока

Nirva 23 января 2013 16:18

Цитата:

Цитата от Thirteen Shards Inc (Сообщение 1077011539)

Давайте про рэпчину.
Что там такого уникального то?
Я, например, весьма хорошо слышу бит и чувствую такт. Так вот, ваш певец не попадает в такт. Почему? Потому что строчки слишком длинные, либо слова длинные, и в связи с тем что бы не потерять смысл, надо читать невпопад биту. Модно, да.

Кстати, вы тут послушайте ребят которые по батлам ошиваются... Ребята молодые, зато валят и мало кто мимо бита валит, даже в дабл тайме.

Это не попытка обосрать вашего ПРОТЕЖЕ. Это попытка дать понять - над чем ещё стоит поработать.

П.С. NightCatt - солидарен с вами, уважаемый.

Чев Челиос 23 января 2013 18:26

Уверен, что Шокк даже ответку зассыт выпустить

Напомню, что тема про дисс на Шокка, за этот дисс 13 shards респектую :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213