Цитата от NightCatt
(Сообщение 1077006794)
Смотря объективно на ситуацию, можно сказать, что у парня явно не получился заход через понты.
Футболист, ноги кормят, есть какой-то бизнес, 19 лет - это круто. Но уже даже тут на месте менеджера я бы не кидался словами, что у него денег больше, чем у всех тут присутствующих. Зарабатываешь - ок, кул, а у меня больше и платиновая виза, что дальше? У него Инфинити? Ок, у меня А5 и мотоцикл Триумф. Что дальше? Через 5-7 лет? Ок, только через пять сем лет некоторые с этого форума купят по дому в Испании или Италии, что дальше? Ладно, это деньги.
Творчество. На Rap.by парень упоминается вскользь буквально 3 раза. Ни о каких ротациях, по крайней мере на трёх центральных радиостанциях и Аплюс Хип-Хоп никогда не слышал. Никаких афиш в городе с его участием никогда не видел. Но исполнитель, который ищет признания (а ведь именно для этого тут тема и создана, верно?) и при этом первым делом начинает колотить понты, симпатии у слушателей вызвать не может по определению. Юлия (вроде, вас так зовут), вы вообще заметили тут ни одного позитивного отзыва нет? А о том, что он банально не попадает в бит здесь уже писали.
Любому человеку вообще стоит понимать, что Интернет и информация никуда не денутся. Это останется в открытом доступе, а если и нет, то всё это будет закешировано и сохранено. Все его понты, все ваши сообщения с "гав-гав" и фото с грудью напоказ останутся доступны для всех. И вполне может так случится, что лет через 20-30 ваши дети\племянники\внуки\друзья\мужья\родители загуглят про вас много интересного и некрасивого, а вам самой лет через 5 будет стыдно признаться, что вы могли такую чушь нести когда-то и вы сами будете краснеть, вспоминая об этом. А может быть вы будете аплаиться на какую-то публичную вакансию в крупной компании и отдел HR откажет вам, потому что в сети о вас можно найти массу неприятного. А может быть уже завтра это сделает кто-то из коллег и какой ад они могут устроить, лучше не думать.
Кажется, я только что потратил несколько минут зря. |