Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   13 Shards - Happy New Year, Schokk (feat. SD) + видеоответ фанатам Шокка (https://www.hip-hop.ru/forum/13-shards-happy-new-year-schokk-feat-sd-460210/)

swordsman 23 января 2013 19:17

Цитата:

Цитата от klopshit (Сообщение 1077018936)
Залупа лиги отполирована (хотя я сомниваюсь)
Тимати - следующий лвл.
Здесь есть фанаты шока? Я не встретил пока

я фонтан шока, например :o

RapperX 23 января 2013 22:04

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1076964389)
пересадите этому осколку сиськи юленьки хотя бы

панч на пять с плюсом :horosho:

Добавлено через 11 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от NightCatt (Сообщение 1077006794)
Смотря объективно на ситуацию, можно сказать, что у парня явно не получился заход через понты.

Футболист, ноги кормят, есть какой-то бизнес, 19 лет - это круто. Но уже даже тут на месте менеджера я бы не кидался словами, что у него денег больше, чем у всех тут присутствующих. Зарабатываешь - ок, кул, а у меня больше и платиновая виза, что дальше? У него Инфинити? Ок, у меня А5 и мотоцикл Триумф. Что дальше? Через 5-7 лет? Ок, только через пять сем лет некоторые с этого форума купят по дому в Испании или Италии, что дальше? Ладно, это деньги.

Творчество. На Rap.by парень упоминается вскользь буквально 3 раза. Ни о каких ротациях, по крайней мере на трёх центральных радиостанциях и Аплюс Хип-Хоп никогда не слышал. Никаких афиш в городе с его участием никогда не видел. Но исполнитель, который ищет признания (а ведь именно для этого тут тема и создана, верно?) и при этом первым делом начинает колотить понты, симпатии у слушателей вызвать не может по определению. Юлия (вроде, вас так зовут), вы вообще заметили тут ни одного позитивного отзыва нет? А о том, что он банально не попадает в бит здесь уже писали.

Любому человеку вообще стоит понимать, что Интернет и информация никуда не денутся. Это останется в открытом доступе, а если и нет, то всё это будет закешировано и сохранено. Все его понты, все ваши сообщения с "гав-гав" и фото с грудью напоказ останутся доступны для всех. И вполне может так случится, что лет через 20-30 ваши дети\племянники\внуки\друзья\мужья\родители загуглят про вас много интересного и некрасивого, а вам самой лет через 5 будет стыдно признаться, что вы могли такую чушь нести когда-то и вы сами будете краснеть, вспоминая об этом. А может быть вы будете аплаиться на какую-то публичную вакансию в крупной компании и отдел HR откажет вам, потому что в сети о вас можно найти массу неприятного. А может быть уже завтра это сделает кто-то из коллег и какой ад они могут устроить, лучше не думать.

Кажется, я только что потратил несколько минут зря.

Нет, не зря. Я проникся.

MaGnitar 23 января 2013 22:21

Нормальный трек такой под пиздатый минус, рифмы мне нравятся, на понты похуй, сейчас такое время что каждый хочет показать себя крутым, модным , умным и т.д.

Нил Палыч 23 января 2013 23:31

Закрывайте нахуй тему и баньте Юлю, она флудит в этой теме своими сисяндрами...

Мтрск 23 января 2013 23:40

Цитата:

Цитата от Нил Желонкин (Сообщение 1077021830)

на тему похуй, а вот юлю не надо трогать. может она ещё свежих сисек запостит:horosho:

duh92 24 января 2013 00:11

Цитата:

Цитата от Мтрск (Сообщение 1077021857)
Цитата:

Цитата от Нил Желонкин (Сообщение 1077021830)

на тему похуй, а вот юлю не надо трогать. может она ещё свежих сисек запостит:horosho:

Из-за этого тему не закрывают,ждем пока менеджер выставит новый подгон в виде фотокарточек:horosho:

romanskiy 24 января 2013 00:29

Цитата:

Цитата от duh92 (Сообщение 1077021963)
Из-за этого тему не закрывают,ждем пока менеджер выставит новый подгон в виде фотокарточек

из-за этого артисту и позволяют петь такие люди как тороль СД, джей зи, нигеры лил джона и еще какие-то там селебрити

Jahdan 24 января 2013 02:15

Цитата:

Цитата от Чев Челиос (Сообщение 1077020366)
Уверен, что Шокк даже ответку зассыт выпустить

Напомню, что тема про дисс на Шокка, за этот дисс 13 shards респектую :horosho:

Уверен, что Шокк даже не слышал этот шедевр :guinda:

Шон Шоу 24 января 2013 02:46

*фсплм* очередное пафосное ниачом

грустно коллеги

BLANSH 24 января 2013 09:11

пиздец вообще просто начало вкл и сразу выкл

ZLOбный 24 января 2013 09:34

Цитата:

Цитата от Al Kash (Сообщение 1077022143)
Цитата:

Цитата от Чев Челиос (Сообщение 1077020366)
Уверен, что Шокк даже ответку зассыт выпустить

Напомню, что тема про дисс на Шокка, за этот дисс 13 shards респектую :horosho:

Уверен, что Шокк даже не слышал этот шедевр :guinda:

они наверно и шокку заплатили что он послушал :D

внетусы 24 января 2013 10:48

когда новый подгон фотокарточек?

TonyAntony 24 января 2013 10:51

автор поехал

Чев Челиос 26 января 2013 10:51

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077021591)
Нормальный трек такой под пиздатый минус, рифмы мне нравятся, на понты похуй, сейчас такое время что каждый хочет показать себя крутым, модным , умным и т.д.

Вот и я о том, что песня отличная! Ну а кто будет слушать треки от лохов, неудачников. Кому близок мир гертосника Лёши? :guinda:

swordsman 26 января 2013 12:06

Цитата:

Цитата от Чев Челиос (Сообщение 1077030556)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077021591)

Вот и я о том, что песня отличная! Ну а кто будет слушать треки от лохов, неудачников. Кому близок мир гертосника Лёши? :guinda:

мысли стетхема:asid:

КоалаВрат 28 января 2013 02:29

вот это клоунада,о боже:morj:

espada 29 января 2013 18:21

Господа, да вы переоцениваете парнишку.
Инфинити-не его!! Попросту говоря-ему дали в нем посидеть))
Вывела фраза "девушек меняет как перчатки". А вы видели -то этих ДЭВУШЕК..их можно сравнить с перчатками для похода к гинекологу , не более. Говорю то, что знаю!
Дорогие девушки ( нет, не в плане постели, а по манерам, по умению преподнести себя ) на него внимания вообще не обращают , опять же..знаю о чем говорю))
ну и что можно сказать напоследок..если бы он не спамил в личные сообщения с текстом " посмотри мое видео на стенке" то всем бы было вообще пофигу на его обращение к шокку.. в минске этого 13-го осколка вообще никто не знает..ну..кроме его знакомых:D:guinda::facepalm:

Чев Челиос 29 января 2013 23:50

Цитата:

Цитата от espada (Сообщение 1077044659)
Господа, да вы переоцениваете парнишку.
Инфинити-не его!! Попросту говоря-ему дали в нем посидеть))
Вывела фраза "девушек меняет как перчатки". А вы видели -то этих ДЭВУШЕК..их можно сравнить с перчатками для похода к гинекологу , не более. Говорю то, что знаю!
Дорогие девушки ( нет, не в плане постели, а по манерам, по умению преподнести себя ) на него внимания вообще не обращают , опять же..знаю о чем говорю))
ну и что можно сказать напоследок..если бы он не спамил в личные сообщения с текстом " посмотри мое видео на стенке" то всем бы было вообще пофигу на его обращение к шокку.. в минске этого 13-го осколка вообще никто не знает..ну..кроме его знакомых:D:guinda::facepalm:

Шокк, войди под своим аккаунтом уже :morj: Региться на форуме ради того, чтобы нагадить рэперу можешь только ты

внетусы 29 января 2013 23:52

Тут итак было это понятно :o

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Нахуй вообще эти видеобращения записывать, только если сильно в жопке свербит. А если ты итак крутой, то и говорить об этом не стоит

Чев Челиос 29 января 2013 23:59

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077046185)
Тут итак было это понятно :o

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Нахуй вообще эти видеобращения записывать, только если сильно в жопке свербит. А если ты итак крутой, то и говорить об этом не стоит

На форуме много детей, которые в силу возраста не способны оценить крутость рэп артиста, вот для них и нужна демонстрация успеха

внетусы 30 января 2013 00:08

У меня такое мнение, что успех демонстрируют преимущественно те, у кого его нет

RapperX 30 января 2013 00:16

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077046228)
У меня такое мнение, что успех демонстрируют преимущественно те, у кого его нет

Успех редко приходит сам, к нему нужно идти :)

tro9H 30 января 2013 01:28

"У меня такое мнение, что успех демонстрируют преимущественно те, у кого его нет"
Видимо, это и есть, тот самый смысл, из за которого у пользователей данной темы, к артисту тот самый негатив,не?

espada 31 января 2013 18:06

"Шокк, войди под своим аккаунтом уже :morj: Региться на форуме ради того, чтобы нагадить рэперу можешь только ты"

При чем здесь Шокк, я вообще-то к твоему удивлению- девушка,гений!

Чев Челиос 1 февраля 2013 01:17

Цитата:

Цитата от espada (Сообщение 1077055624)
"Шокк, войди под своим аккаунтом уже :morj: Региться на форуме ради того, чтобы нагадить рэперу можешь только ты"

При чем здесь Шокк, я вообще-то к твоему удивлению- девушка,гений!

Девушка - это хорошо :) Тема посвящена диссу Шокка поэтому.

Да и респект 13 shards - этот дисс у меня на репите:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213