![]() |
Такой же :nsk: как и лещелов Бамберский |
Цитата:
|
шо за хуйта? |
ромец жигулевский, по-моему, и тот реп читает лучше. Три богатыря, и это глагол :facepalm:. И нахуя так голос корчить, чтоб мужчинкой показаться? |
Голос Жигана, рифмы и флоу Шокка 2007-го года. Даже жопу в клип нормальную не нашел. |
Есть хорошие строки. Но однозначно не ровень Шокку. |
Вы можете послушать все остальные песни на официальном сайте, в нижнем правом углу находится плей-лист. www.13shards.com |
нахуй так орать и срывать голос? да и заебали ваши бля видео-диссы :facepalm: |
Такова стилистика артиста. Адреналин, эмоции, драйв. |
Цитата:
я бог репа в этой теме Показать скрытый текст
АНДЕГРАВННД:krik:
|
Дисит Шока,а у самого с ним есть фитуля.Ну не пиздец ли:) |
Цитата:
|
В конце ))) С НОВЫМ ГОДОМ !! Так сказал как будто просрался :guinda::guinda: |
Одним словом "Русский "Рэп"". На лицо-быдло,по голосу-16 летний,обозленный подросток. Сд перешел на мальчиков?)) |
Спасибо за Ваши мнения. Однако, если Вы обратите внимание, то каждая написанная там строчка несёт в себе правдивый смысл. То, что случилось на самом деле. Кстати, можете добавляться ко мне на другую страницу: http://vk.com/promo13shards . С уважением, Юля, менеджер. |
Круто подлизал Эсдэю. Ты сам же миксил его парт, подписав "13 shards ft schokk ft - spast ". А теперь диссишь? Ну и лол. Смешной парень. Типичный рейперок, корчащий голос. Рифм не наблюдается. Еще и менеджерша топлес в клипе. Ну это пиздец, конечно. Попустись и иди с гевихманом в пердак долбись. |
Хуйня все, начиная с инструментала и заканчивая рифмами |
я не понял фразу про трех богатырей...где три это глагол.... а так ваще несколько нормальных моментов ...но не более... а где витя то? |
ухахаха, блядь, што у него с голосом?:morj: кишку высрал, не :confused: |
у этих ребят инфинити, а не таз, какие жи они русреперы?:guinda:ноунейм впрягся за обиженного униженым - санта барбара:guinda: |
По поводу голоса. Послушайте все остальные его композиции, в том числе с Гигой и Мэт Квотой или Сацурой, или с ребятами из США, которые были на лейбле Лил Джона. Все эти песни можно найти на официальном сайте. Спасибо. [dps]Добавлено через 1 час 14 минут 28 секунд[/dps]Кстати, настоятельно рекомендую посмотреть всем "спорящим" другое видео. А также тем, кто умён хоть чуточку ;) http://www.youtube.com/watch?v=nb7LBRxaQDw |
Цитата:
|
Цитата:
|
Также советую послушать песню Мой Мир (feat. Сацура) или версию трека Мой Мир вместе с SHOT'ом. Тем, кто говорит про рифмы. Там практически каждое слово в каждой строчке рифмуется по всему тексту. Поэтому, можете убедиться сами, что 13 Осколков неплохой рэпер. Особенно благодаря тому, что он мэйнстрим направления. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 27 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |