![]() |
Цитата:
В принципе, клип с Динамо неплох :horosho: :eek: |
хуёня какая-о, а не реп, кто это такой вообще? если бы не имя СД, то всем было бы глубоко похуй на это. И то Виктер не реповал там даже. |
У СД ахуенный парт. :o Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
:morj::morj: ахаха, ё, меня вштырило от юленьки :morj: |
хуета какая-то, орёт, чёто выебонит:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
;))) Да, кстати, сообщений куча приходит от Вас) кстати, записали видео обращение к Вам вместе с Пашей... возможно, скоро выйдет. А может быть и нет ;)))) |
у сд панчи хорошие, 13 осколков так се |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
раз так модно, то shit track говно трек |
Кстати,я считаю что это самый пиздатый куплет от Сд,что я слушал.Даже Миша Маваши со своим "ко-ко-ко" не сравниться) |
Как-то, блядь... Как-то, блядь... Никак. Тело с рожей Кемпеля, рифмующее аки рёпер Щёкк и орущее Дессаровской отрыжкой. Сильно, блядь. Но вот вопрос, хуле ты ему к рождеству (что прошло час назад) клип не подготовил? И ждать ли от тебя релизов на пасху и 1 сентября? |
С три богатыря проорал конешно, а так конешно не в тему он:) |
Вы забавные ребятки))) А на Кемпеля Шагаров не похож)))) |
Цитата:
|
что с голосом? не просрался парень? |
ору :morj: |
Цитата:
|
Даже по мне так ништяк голос) рэпер не должный быть тухлым... агрессия должна валить, так что всё ровно, хватит уже ересь писать :Р |
Цитата:
Агрессия это не храп гайморитного и не застуженое горло... |
сд тут такой пиздатый:o |
По мне дак это крик... разве нет? Странное понятие об агрессии... ты ругаешься с любимым человеком, допустим... ты же голос повышаешь? |
юлия, какого хуя у тебя пол (м)? ты нихуя не юлия |
Скоро будет видео, где я с Пашей ;) и можешь посмотреть мои страницы ВКонтакте. Где ты вообще там яйца-то увидал?) [dps]Добавлено через 22 часа 11 минут 48 секунд[/dps]Как и обещала ;) http://www.youtube.com/watch?v=qzYyw9UXTs4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |