![]() |
Редкостный долбоеб, он надеется на аудиторию? :( |
по какому тебя, блять, радиву услышать можно? с 14 лет он пашет, ска:D |
затролили ребят)))))) ониж теперь про рап забудут))))))))) |
Цитата:
|
Че-то угнетает меня этот репер...:( прям совсем залупа. Юль, забей на этого неудачника, работай с нашей группой. Менеджер-еврей = финансовый успех любого предприятия. |
Цитата:
я тоже 186 а вес 89:D Добавлено через 9 минут 11 секунд Цитата:
|
О Боги))) Вы пишите такую хрень, что у меня даже глаза на лоб полезли))) шутники, которые не умеют шутить))) не важно, какой рэп, главное, где этот рэп))) ему лучше быть там, где сейчас Тимати, а не на форуме, как Вы, задрачивая типо "крутые" рифмы, на которые реально всем насрать) сорри, ребят, но послушала здесь треки, что выставляют, полная тухлая фигнюлечка) |
Цитата:
Ты посмотри на него,голоса нет,подачи нет,рифм нет,еблом не вышел,какой из него реперок?Второй Витя ака "ем за троих продакшен" растет? |
Парень ровный он в общении, хоть я думаю что дис не стоило на шока делать, не то время сейчас:o |
не о чем. |
Цитата:
твой 13 осколок - олень, не имеющий даже понятия об истинном Хип-Хопе, рассказыва- ет тут о фитах с какими-то модными персо- нажами: гигой, неграми с лейбла лил джона, еще кем-то, тут все прекрасно понимают, что за каждый фит было проплачено, да и здравая часть форума на хую вертели ва- ших гиг и лил джонов, и его оленей негров, поскольку это не Хип-Хоп, это мейнстрим параша, рассчитанная на людей с дурным вкусом и слабовато развитым мозгом, как например твой оленёнок из Минска. Здесь эта отрыжка нужна лишь для потехи мест- ной публики, так и вали нахуй, в то место, где сейчас тимати. Клоуны хуевы, блять :kiss: |
не увидел никаких 13 осколков, увидел только один ошмёток |
Хуета... даже минуты не дослушал |
Очередной :nsk-ng:. Смищной понторез. Манагер Юля, ты хочешь сказать, что ты эту шнягу, мало того что до конца, так ещё и несколько раз прослушала? :facepalm: Цитата:
А вообще, с точность, да наоборот вообще-то, как бы. |
так се |
Цитата:
Показать скрытый текст
Вот спасибо кстати "мэинстрим рэпу" про сиси клубы лав не лав... я думаю сейчас скоро опять будут РЭП КАЛ на заборах писать...
|
13 осколков, "Менеджер", сам обеспечиваю, телки как перчатки :facepalm: развалился на диване как хер собачий и строит из себя тимати. что за детский сад :chet: |
Цитата:
|
стал известен победитель в номинации олень года, до объявления списка участников:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|