![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 23 секунды Цитата:
|
Нормальный трек такой под пиздатый минус, рифмы мне нравятся, на понты похуй, сейчас такое время что каждый хочет показать себя крутым, модным , умным и т.д. |
Закрывайте нахуй тему и баньте Юлю, она флудит в этой теме своими сисяндрами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*фсплм* очередное пафосное ниачом грустно коллеги |
пиздец вообще просто начало вкл и сразу выкл |
Цитата:
|
когда новый подгон фотокарточек? |
автор поехал |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это клоунада,о боже:morj: |
Господа, да вы переоцениваете парнишку. Инфинити-не его!! Попросту говоря-ему дали в нем посидеть)) Вывела фраза "девушек меняет как перчатки". А вы видели -то этих ДЭВУШЕК..их можно сравнить с перчатками для похода к гинекологу , не более. Говорю то, что знаю! Дорогие девушки ( нет, не в плане постели, а по манерам, по умению преподнести себя ) на него внимания вообще не обращают , опять же..знаю о чем говорю)) ну и что можно сказать напоследок..если бы он не спамил в личные сообщения с текстом " посмотри мое видео на стенке" то всем бы было вообще пофигу на его обращение к шокку.. в минске этого 13-го осколка вообще никто не знает..ну..кроме его знакомых:D:guinda::facepalm: |
Цитата:
|
Тут итак было это понятно :o Добавлено через 1 минуту 4 секунды Нахуй вообще эти видеобращения записывать, только если сильно в жопке свербит. А если ты итак крутой, то и говорить об этом не стоит |
Цитата:
|
У меня такое мнение, что успех демонстрируют преимущественно те, у кого его нет |
Цитата:
|
"У меня такое мнение, что успех демонстрируют преимущественно те, у кого его нет" Видимо, это и есть, тот самый смысл, из за которого у пользователей данной темы, к артисту тот самый негатив,не? |
"Шокк, войди под своим аккаунтом уже :morj: Региться на форуме ради того, чтобы нагадить рэперу можешь только ты" При чем здесь Шокк, я вообще-то к твоему удивлению- девушка,гений! |
Цитата:
Да и респект 13 shards - этот дисс у меня на репите:horosho: |
всем :chet: респектнул уже:nsk: |
пока вы тут хейтите этого артиста он добивается высот, например в контакте его аудиозаписей уже 102 и из них всего лишь 97 он загрузил сам завидуйте |
Я значит тоже высот добился :boyara: |
не тема, а Манхэттен, просто |
Цитата:
|
смешной уебан каких много который радуется клипу с СД:D панчи конечно это шото. |
|
Цитата:
|
внатуре где новые фотки? |
он специально в манере шокка читает:confused::D |
по угорал с этой зорачки беларускай:morj::morj: |
Цитата:
|
Хуйня! А хх.ру любят обсуждать хуйню и петушков! |
Цитата:
|
Цитата:
Я сюда лишь иногда захожу чтобы своими постами повысить культурный уровень форума, чтобы показать что такое настоящий рэп для крутых уличных котов :horosho: |
жирный тролль бля:ma3im: |
Ну вот 13 Shards красавчик, много времени тут не сидит, попросил свою красивую подружку Юленьку зарегиться и отвечать детям. Всё-таки у девушек лучше получается детей воспитывать. В том числе и детей форума. Дети форума как обычно хотят показаться взрослыми и пишут, что рэпер 13 shards - олень и прочее. Был бы он олень у него не был бы официальный представитель на форуме в лице милашки Юли :kiss: |
успех жи |
Треки Павла 13 shards в ротации белорусских радиостанций. :horosho: |
Цитата:
|
Паша вообщей заебись рэппер, читает ахуенно, шокк курит в сторонке, подписался на его вконтакте, буду знать последние новости:dovolen: Показать скрытый текст
Юля, за отзыв я тебя, новая фотка с сиськами в личку:D
|
Цитата:
|
Менеджер это тот кто за него на форуме отвечает? ... |
Надеюсь, что Юля читает мои строки и вернется на форум, несмотря на протесты лузеров и завистников рэпера 13 shards. Смотрите как прекрасна менеджер Юля :inlove::kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/10/4792850eeaa728c2c2.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |