![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пересадите этому осколку сиськи юленьки хотя бы |
Цитата:
|
Ну и тема бля:eek: Этож надо на ххру своего менеджера посылать:facepalm: Мне кажется шокк как рэпер куда получше будет Слишком борзо этот реперок в камеру пиздит:bad: Юля можешь передать своему боссу, что по мнению пользователей центрального сайта о хип хоп культуре в рунете читать рэп он не умеет:o Показать скрытый текст
Во как:o
|
Цитата:
|
Не интересно, и чё он этим показать хотел? что хотел хуй знает и добился того же |
Хорошо, а почему тот же Серёга или Лигалайз, или его продюсер Толмацкий говорят совершенно другое о нём?;) Дино МС, Макс Лоренс и куча других людей, которые имеют какой-то авторитет, совершенно другого мнения о нём?))) так что ололо, ребятки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одному захотелось взять и уебать?:| Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Или это бабан посоныы? Добавлено через 5 минут 43 секунды Короче, вас модно затралили:oДобавлено через 7 минут И кстате, у него целых 316 поклонников, он модный реперок в Минске http://vk.com/iam13shards |
ололо, обиделся менеджер, обиделся репер:guinda:вес он имеет в репе, аж на смех в 6 утра пробило:guinda:вот он чёрт угарный, жду 3 часть где он будет грозится вычислить каждого по ip и дать п*зды:guinda: |
Если есть враги, значит есть и друзья ;) По телефону говорили ;) хах ;) |
Респект рэперу 13 Shards! - я послушал все его треки и понял почему столько негатива - все завидуют таланту, боятся нового сильного конкурента |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
зашел на страницу в вк, довольно комичный персонаж, но не более |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я думал 13 черепов:facepalm: Всегда удивляли такие персонажи. Неужели нет в окружении людей, которые внятно объяснили бы парню, что рэп - это не его и напрасно тратит деньги и время. :confused: Столько уже таких было. Такие же фиты за деньги со Стимами:facepalm::facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда бла-бла-бла) а на кого вам не по*уй?))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |