![]() |
Цитата:
Нет, ну на самом деле я погаречился по поводу "всем похуй", но это не тот артист который что-то своё двинет, да даже в тот же мэинстрим рэп. Показать скрытый текст тут весь форум почитает 1.Kla$ и Zarj так что вам дамочка на rap.ru:D |
Толмацкий - его продюсер, говоришь?:morj: |
Доктор ДРЕ |
Посмотрим, кто где будет))) он двигает своё направление, свой лейбл и так далее... он хороший бизнесмен ;) кроме Серёги и Тимати, и Касты, относительно... больше ни у кого такого нет ^^ |
Цитата:
|
телу заценил :inlove: остальное же хуйня хуйней, ребят.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ты его преподносишь как лучшего из лучших? Хотя, ты баба, и этим всё сказано, вам всем блёстки нравятся:o |
Чев Челиос вас затроллил по-моему:guinda: |
13 shards делает на уровне, можно прокачаться под такой рэп! Я уже делал рэперские движухи рукой :horosho: |
Хахах) да он просто не задрот, как вы))) норм чел, сразу видать) |
Цитата:
|
Манагер Юля, почему ты не ответила на мои вопросы? |
ржачная темка :guinda::guinda: |
Цитата:
"13 shards делает, на уровне можно прокачаться в wow или доту под такой рэп! Я уже делал ему на рэперских движухах рукой дроч-дроч" |
ахаххахаха) и в доту он вас порвёт)))))))))) ахаххаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ещё не писал, что менеджер стрёмная, ну так вот, она стрёмная. И реп хуйня у её хозяина. |
Есть фото сисек менеджера в крупном плане?А то в клипе не успел рассмотреть |
ахахха, у тебя такой, как я никогда не будет)))) а если уж у меня-то есть хозяин, то ты моя собачка))) гав-гав) ахах |
Вот тема: Собрались форумские олени, пытаюся безуспешно обосрать талантливого рэпера. Дорогая менеджер Юля :kiss: Не слушай этих завистников. Респект 13 shards! :king: |
Цитата:
Я считаю это лучший парт жирного. А хозяин твой, ты, моська, и ваш грэп идет строго на... |
Вот когда в начале трека СэДэ сказал "ййййййййййййййеееееееееееееее", я уже макароны выплюнул на тарелку, которые ел, и уже хотел по-реперски так рукой делать :horosho:, дослушав до середины, звуки моих фейспалмов разносились на сотню миль :facepalm: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Могу посоветовать автору этой пейсни прочитать мою подпись :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |