![]() |
Цитата:
Блин, парни, как вас там, вы бы себя не опускали, писать дисс на 13летнего мальчика;) |
Насчёт "13 летнего мальчика" ни кто не чего не говорил, всё дело об понтовщике Rsite, этот еблан понтуется много, хотя сам псевдорэперок, текста ни о чём, читка практически хуйня у него, а понтов столько как будто он звезда мирового маштаба блядь |
мда, кто кто а вот Рсайт вряд ли понторез) да и в диссе я почти не услышал слов в его адресс, а все лишь про 13летнего мальчика |
хуйня, но для 13 лет вроде не плохо :) |
Этот перец влез не в своё дело, этот хуеплёт должен был сидеть и втухать а не помогать вашему малому, да и ещё и хуев судья в бэттле, который судить не умеет |
йау йау) |
В общем Рсайт еблан безграмотный а малому везёт что может записывать трэки а не просто текста ебашить |
ну эт чоткий закос под нигеров:o |
Цитата:
Мне все равно, пиздатее там ты или кто-то еще. На все на это поебать. Dwite я не подсуживал. А судя из твоих постов, я могу сказать одно. Ты просто очередной еблан, которому было бы не плохо набить ебало, была бы возможность. в третий раз говорю "ИДИ НАХУЙ" |
Слышишь чё уёбище лесное рсайт сука, ебало я тебе набью понял ушлёпок хуев, а нахуй будешь посылать таких же пидарасов как и ты |
Ммм... ну если объективно, несмотря на возраст: ооооочень слабо. припев - ужас, еще над текстом поработай... поработай над читкой и вот может тогда получится нормальная вещь. Но если учитывая твой возраст, то ты молодец. Есть что-то в тебе я думаю. Так что ТОЛЬКО ВПЕРЕД! Желаю тебе удачи) |
:bad: чесно какафония!! |
подает пацан хорошо.....:horosho: |
Неплохо для 13 лет, дальше больше!:horosho: |
ничё так....я охукеваю))):dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 5 секунд + рИзон, смирись, тебя вынес 13-ти летний паренек. Я понимаю, обидно )) Умей проигрывать :D |
Бля меня качество подвело, посмотрел бы я на вас как вы через микро за 25 руб пишитесь |
ничё так норм..понравилось в общем |
Цитата:
|
"Пацан" бля случайная победа ещё ни чего не значит |
если это была случайная победа, схуяли ты бесишься так? :muse::muse: |
да потому что этой случайной победой вы понтуетесь как будто настоящая |
Цитата:
|
Было приятно слить тебя , молокосос :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |