![]() |
Центр мой вопрос вообще не так расценили =\ А про сд так и не ответили, у птахи мобайл офф :mad: |
Видосик? :saint: |
Центр - В прямом эфире (видеотрансляция) Argentum (14 января) Размер видео: 78,2 Мб Продолжительность: 40 минут П.С.: Видеотрансляция у меня без начала (где-то минут семь нет начала). Видео начинается с диалога ведущего и Гуфа… Цитата:
|
Каааайф :dovolen: Правда посмотрю тока завтра, ибо экзамен через 6 часов)) |
:dovolen: |
бляяяяяяяя депозит дерьмо сраное :( |
Цитата:
|
вопрос блять такой к тем кто скачал. у нас двоих с zZz видео не показывает или у всех? короче не советую качать. в пизду такие приколы. аффтар у тя у самого хоть видео показывает? :D |
flv плеер нужен, вот такой например http://slil.ru/25353999 |
Цитата:
|
:| |
бля да возьмите флв плеер, если в файле не прописано расширение то пропишите .flv и смотрите :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(нахуй ты написал чтоб прописывать флв не пойму :D:D:D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот пиздец вы превередливые |
http://echo.msk.ru/programs/argentum/57881/ Здесь выложили звук - и вроде бы скоро будет текст передачи. |
Цитата:
|
не слышал эфир но сам факт пиздец как радует :horosho: |
Все прошло на уровне. Тока я думаю времени мало было, можно было бы ещё много что обсудить, парни-то интересные. |
Цитата:
Он отлично справляется с воспроизведением формата flv |
Всё перепробывал... не пашет -=\ переведите в ави кто-нить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тетка которая вопросы задавала наитупейшая и совершенно не в теме... очень очень тупая:mad: |
пацан тоже странный :| |
ну мужичок такой вроде известный да и общался уже с рэперками) а вот тетка ебу дает жсть... |
Slim такой мальчик застенчивый.:p |
Пацаны молодцы, Пусть зажгут на радио :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как же я вчера эту тему проебоглазил??? Щас скачаемс... |
Кто слышал такой слух что Толмацкий продюсирует эту группу ? Пиар то не хуевинький может правда его рук дело . |
Цитата:
Кому ебало бить? :tomato: |
все уже давно знают, что продюссер центра - мастер шефф :o |
строго типо :o |
у кого видео не проигрывает, качайте flvplayer все заибком, за подгоны спасибо Добавлено через 6 минут Кстати, насчет ведуших, вы ребят сами долбаебы походу, если хотите чтоб рэп двигался дальше надо его продвигать и среди левых людей. Это мы должны быть там как свои, а не они среди нас, и думаю у Центра это получается. Мир. |
полотенчик ты бред пронес всеже бро потому что любой грамотный ведущий при встрече с человеком из определенной культуры или среды(спортсмен там или музыкант допустим) подготавливается читает прессу ищет материал об этом человеке что бы было про что говорить а не просто ждет когда придет этот человек и задает тупые вопросы и несет бред(имхо) |
Одно дело что-то читать, а другое жить этим, они полюбому будут не в теме. |
полотенчик спору нет но всеже есть профессиональные журналисты и ведущие а есть серая масса... |
Не знаю, мне было все по кайфу. Никакого нигатива я не увидел) Мир. |
мир полюбому негатива тож не увидал а вот тупость немного да) |
Цитата:
Сам подумай на НтВ гуфа показывали на СтС в Томске показывали на радио Некст крутили . Теперь на Эхо Москвы . Хочешь сказать это они самостоятельно, я против Центра ничего нигативного не имею но читал я что это Толмацкий старший их толкает .:p |
где ты это читал? если сможешь - сцылочку в студию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
KMPlayer 2.9.3.1214 :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это всего лишь твое мнение умник |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |