Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   13 явлений, которые ставят науку в тупик (https://www.hip-hop.ru/forum/13-yavlenii-kotorye-stavyat-nauku-v-tupik-146567/)

Волчара 23 декабря 2007 06:58

Сам ты такой, я даже очень всякую чушню заумную люблю

Sashaslay 23 декабря 2007 07:00

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1063081850)
Сам ты такой, я даже очень всякую чушню заумную люблю

лонели твои посты я и не брал в расчет( тебя я на форуме уважаю:horosho:

Волчара 23 декабря 2007 07:02

Я тебя тогда тоже уважаю! :)

probel 23 декабря 2007 10:47

Цитата:

Цитата от m.i.Mo™ (Сообщение 1063081625)
автор нихуя не писал, копи паст, и блядь, не на тот форум он это выложил, об этом поговорить здесь хуй удастся

тебе стоит идти мимо другг,в сторону бивиса и батзхета.блять потомучто этот форум сложен в большинстве из тупорылых бараноав и не более того:o

DieseLL 23 декабря 2007 10:58

Автор спасибо.
Интересно почитать было.11 факт :horosho:

80 % отписавшихся одноклеточные долбаёбы.

Sashaslay 23 декабря 2007 11:00

Цитата:

Цитата от DieseLL (Сообщение 1063082564)
Автор спасибо.
Интересно почитать было.11 факт :horosho:

80 % отписавшихся одноклеточные долбаёбы.

плагиатчик:tomato::tomato:

STIVЭN 23 декабря 2007 11:03

интересное епт, про космические сигналы интересно.......и про метан на Марс, остальное же .... не оч.. а так автор 5 баллов:horosho::horosho:

b04a:) 23 декабря 2007 11:14

я хуй что смог понять!
гамно короче!

ProFFy 23 декабря 2007 11:24

интересная инфа...

sm0ker 23 декабря 2007 11:38

Цитата:

10. Обрыв Kuiper
За Плутоном есть пояс астероидов, который неожиданно сменяется абсолютно пустым космосом. Одна из догадок – существование десятой планеты, очистившей участок. Но ее так и не удалось обнаружить, ведь изучить ту область солнечной системы с Земли проблематично. К 2015 году зонд Новые горизонты, отправленный к этому загадочному месту, возможно, поможет объяснить это явление.
А статейка старая походу, ибо в поясе Койпера уже нашли несколько карликовых планет, а Плутон и вовсе лишили статуса планеты.

DieseLL 23 декабря 2007 12:23

Цитата:

Цитата от Саша Слай (Сообщение 1063082580)
плагиатчик:tomato::tomato:

Хммм интересно.... СХУЯЛИ?:|

The Cake 23 декабря 2007 12:47

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1063081661)
я вот это почитал и в панику впал жестокую
у меня щас мозг горит ваще .
насчёт вот я подохну и чо куда как
или допустим планета разъебётся на куски хуйни и кислород перекроется пылью космической
Вот и чо собсна пездатого в жизни тоже нихуя не понятно
а ваще там должна ебля со сном быть пронумерована в ряд к этим загадкам
ибо мне так внушено свыше - что сон будет после откида коньков
и ещё по первому каналу вот прям щас чешут за жизнь и смерть
ща меня инфаркт накроет на хуй
всё , пиздец , я трясусь
чтоб на вас гульки накакали , авторы 13 явленийй
суки
я в ахуе да

Добавлено через 6 минут

не усну же теперь пока не подохну и не проверю
сердце в тормаза подалось аритмично
три шестёрки в глазах , блять антихристы :( я расстроен нах
помирать же ещё ((( по хуй на сигналы из ебеней ((
китайцы сука должны вырастить в теплицах своих вечной жизни корень
или не пришей к пизде рукав они сдались
давайте там поактивней мудрите
кто увидит учёного китайтца передайте пожелания мои , ок ?
а то чото совсем некрасиво в голове

Да. Согласен с тобой. Хуйня творится!

Цитата:

Цитата от b04a:) (Сообщение 1063082663)
я хуй что смог понять!
гамно короче!

Ты гамно. Слейся.

ColdeR 23 декабря 2007 12:48

Интересно.

Бусинка?! 23 декабря 2007 13:37

Могу сказать только про Марсианский метан... Написана полная чушь...Ощущение, будто кто-то списал из учебника биорганической химии... КАК может херальность молекулы, обозначать жизнь! Тем более стереоизомерия... Единственное что она может доказать, что на это планете есть органические соединения или остатки... Но обозначать возможность жизни хиральным центром формулы Фишера - безрассудно!

Луис Робсон 23 декабря 2007 13:43

Цитата:

Цитата от Бусинчег (Сообщение 1063083624)
Могу сказать только про Марсианский метан... Написана полная чушь...Ощущение, будто кто-то списал из учебника биорганической химии... КАК может херальность молекулы, обозначать жизнь! Тем более стереоизомерия... Единственное что она может доказать, что на это планете есть органические соединения или остатки... Но обозначать возможность жизни хиральным центром формулы Фишера - безрассудно!

а одним из возможных следствий начилия органических соединений может быть жизнь на планете, это они наверно имели в виду

Cuse 23 декабря 2007 14:00

Цитата:

6. Марсианский метан
Если почва на Марсе выделяет метан, то там возмжна жизнь. Но органическое соединение CH4 есть, а жизни - нет. Доставленные на планету приборы, которые были разработаны для идентификации органических молекул с неотъемлемыми признаками жизни, ничего не нашли. Ученым остался еще один способ обнаружить жизнь: найти хиральные молекулы (оптически активные, чье отображение в идеальном плоском зеркале не может быть совмещено с ними самими) и установить их соотношение. Если правовращающих (левовращающих) молекул больше, чем их левовращающих (правовращающих), то жизнь на красной планете все-таки есть. Или была.
а вот если реально эти признаки жизни нашими человеческими аппаратами не различить.... глазами не увидешь... то как тут быть.... учёные исходят из общепризнаных человеческих методов.... а если эти методы и наука ничто во вселеннной где жизнь протекает другая и с помощью человеческой науки этого никак не обнаружить...

Бусинка?! 23 декабря 2007 14:11

Цитата:

Цитата от Луис Робсон (Сообщение 1063083662)
а одним из возможных следствий начилия органических соединений может быть жизнь на планете, это они наверно имели в виду

Да же если так, это не доказывает обратное!

MC Sollo 23 декабря 2007 14:12

Я думал будут более понятные темы, но хотя такое да даже учёным не понять )

Виталя Потанин 23 декабря 2007 14:13

прочитал ,прикольно!Солевой раствор!

Chilly/Chill 23 декабря 2007 14:24

бля нас4ет 10той планеты не понял нехуя, ведь бля уже давно вроде открыли ее и даже хотели внести в школьные у4ебники!

MC Sollo 23 декабря 2007 14:26

Может это уже не актуально но земля не круглая а овальная ) В школе нам пиздили )

ДасУтилизатор 23 декабря 2007 14:28

тех-и ко. хотят выебнутся своим могучим интелектом...хуй удастся им здесь...
потому что поеботы эти 13 законов..
я понимаю какие нибудь законы приземленные были,бытовые,,...а так-поебень...
..на половину вопросов о космосе у учёных одни теории,,и не только космос..про всю хуйню,.у них максимум -теории..
так что если решил тут ослепить форум совими неебацца могучими знаниями, надо было копировать с википедии раздел о времени жизни квантомеханической системы..
может бы нашлись такие же долбаёбы, которые тебя бы поддержали и восхитились твоими ниибательскими способностями копипаста. :|

VintАЖ 23 декабря 2007 14:31

Цитата:

Цитата от AR2R_TR (Сообщение 1063081487)
чё то пипец намудренно. прочитал первые 4 и всё, надоело!!!

Кстати, 14 явление: почему тимати популярен????:confused::confused::confused::D:D:D: D

да этот факт известен
1ое бабки
2ое ФЗ

Добавлено через 34 секунды

книжки надо читать чтоб понимать!

diskursmonger 23 декабря 2007 14:40

Цитата:

Цитата от Луис Робсон (Сообщение 1063081507)
все пункты связанные с космосом можно смело обьединять в один, т к пока мы не поймём всех законов Вселенной (а мы их никогда не поймём) - эти загадки не будут разгаданы

проблема не в том что мы не знаем законов,а в том что это протеворечит уже известным и доказаным.

интересное ессе:horosho:

VintАЖ 23 декабря 2007 14:45

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1063084084)
проблема не в том что мы не знаем законов,а в том что это протеворечит уже известным и доказаным.

интересное ессе:horosho:

пройдет время и этому найдут обьяснения

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.
Страница 2 из 3: 123