![]() |
Сам ты такой, я даже очень всякую чушню заумную люблю |
Цитата:
|
Я тебя тогда тоже уважаю! :) |
Цитата:
тебе стоит идти мимо другг,в сторону бивиса и батзхета.блять потомучто этот форум сложен в большинстве из тупорылых бараноав и не более того:o |
Автор спасибо. Интересно почитать было.11 факт :horosho: 80 % отписавшихся одноклеточные долбаёбы. |
Цитата:
|
интересное епт, про космические сигналы интересно.......и про метан на Марс, остальное же .... не оч.. а так автор 5 баллов:horosho::horosho: |
я хуй что смог понять! гамно короче! |
интересная инфа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно. |
Могу сказать только про Марсианский метан... Написана полная чушь...Ощущение, будто кто-то списал из учебника биорганической химии... КАК может херальность молекулы, обозначать жизнь! Тем более стереоизомерия... Единственное что она может доказать, что на это планете есть органические соединения или остатки... Но обозначать возможность жизни хиральным центром формулы Фишера - безрассудно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал будут более понятные темы, но хотя такое да даже учёным не понять ) |
прочитал ,прикольно!Солевой раствор! |
бля нас4ет 10той планеты не понял нехуя, ведь бля уже давно вроде открыли ее и даже хотели внести в школьные у4ебники! |
Может это уже не актуально но земля не круглая а овальная ) В школе нам пиздили ) |
тех-и ко. хотят выебнутся своим могучим интелектом...хуй удастся им здесь... потому что поеботы эти 13 законов.. я понимаю какие нибудь законы приземленные были,бытовые,,...а так-поебень... ..на половину вопросов о космосе у учёных одни теории,,и не только космос..про всю хуйню,.у них максимум -теории.. так что если решил тут ослепить форум совими неебацца могучими знаниями, надо было копировать с википедии раздел о времени жизни квантомеханической системы.. может бы нашлись такие же долбаёбы, которые тебя бы поддержали и восхитились твоими ниибательскими способностями копипаста. :| |
Цитата:
1ое бабки 2ое ФЗ Добавлено через 34 секунды книжки надо читать чтоб понимать! |
Цитата:
интересное ессе:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |