![]() |
130км - Треки - "Пустота" и "Нечего менять" 130км - Треки - "Пустота" и "Нечего менять" Треки записаны давненько, но решил выложить на ХХ.ру только сегодня. Трек "Пустота" записан нами для себя в первую очередь, но люди о нем хорошо отзываются. Вот и решил выложить его на суд людям которых не знаю, интересно что они думают! Прямая ссылка - http://the130km.narod.ru/Pustota.mp3 Трек "нечего менять" на мой взгляд самое удачное наше творение... прямая ссылка - http://the130km.narod.ru/Nechego_menyat.mp3 Жду вашу критику! Добавлено через 2 часа 42 минуты немногословно конечно, но все еще жду! |
Пустота заебись!!! Особенно минус понравился, попортили картинку Dap & Micky Yo, а так :horosho: |
Весьма благодарен! за коментарий... |
хорошие работы...второй трек понравился..) |
Я рад! стараемся... |
на втором треке первый мс хуетенько зачитал первый трек лучше... вообщем неплохо |
CaRlo благодарствую за критику, учтем...будем делать, будем делать лучше! |
а если не секрет во втором треке первый мс ты?? |
Карло 5 баллов за догадливость! |
треки заебком, не могу выделить только один, оба хороши:horosho: |
Ну понайухал ты как всегда меня только радуешь! респект! |
Нечего менять, так то неплохая тема, но какойто изюминки не хватает, и дэп ваще не в тему вьехал.. |
Ни хрена себе кто-то еще послушал.....знаешь каждый делает как может...Дэп как смог так сделал...у него были именно такие мысли на эту тему...мы ваще как пишем...длаем тему потом все пишут о своем и никто не знает кто о чем до записи...в этом фишка разные взгляды на вещи....а так да ты прав в чем-то чего-тол не хватает вот и жду мож подскажут......... |
мне не понравилось то что дэп пытается проявлять скиллы, но они у него не получаются, опыта больше надо |
Вот и набирается...на вкус и цвет товарищей нет....хотя я с тобой частитчно согласен.... |
я имею в виду про вот эти "но стоп хватит, не так не катит" вот эти штучки |
короче в самом конце...я тебя давно понял...говорю же согласен частично...как он мне говорил он высказал все что хотел...высказал так высказал...НЕЧЕГО МЕНЯТЬ :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |