![]() |
Цитата:
И почему это Хай пиздабол? |
Цитата:
Пока. Успехов. :| |
Цитата:
|
ребята, все гораздо проще чем вы думаете, я в своё время сидел на сайте 13 фронта.ру, и был участником рэп лиги, потом мой дружище Оспа, в момент проведения баттла, вывел их на чистую воду, вобщем фишка в том, что в этой рэп лиге на этом сайте, самый крутой был некий MC Хата, но этот MC якобы из Италии, которого никто никогда не видел, побеждал в баттлах, на его страницы, выложены фотки, двоюродного брата петровича, а петрович собственно говоря и есть участник группы 13 фронт, немножечко питчшифтера, и вот уникальный голос MC Хаты готов, вобщем всем песни Хаты исполнял петрович, наеб в следующем, они организовали баттл, в котором приняли участие дохуя народу, ну т.к, якобы приз 3000$, и спонсор там Артамонов, опять же виртуал которого не существует, когда мы вывели Петровича на чистую воду и сказали, что Хата возьмет бэст батл, они пошли другим путем, и просто напрямую объебали хая, вот и вся история парни, это обыкновенные наебщики, которые потеряли уважение=( |
Цитата:
|
Песня так себе, хуета какая то.:bad: Неудивительно что такие черти пишут такую хуету:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они еще живы:facepalm: |
Мудилка = RAP LIGA = уже меняет свой ник:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
"Я, = RAP LIGA =, прошу сменить никнейм на }|{ E C T 9I H LLL |/| K, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" АВТОРУ БЛЯТЬ 14 ЛЕТ ПОХОДУ, КОЛГОТОЧНИК БЛЯТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй кидал..неее |
Цитата:
|
Цитата:
за уважуху к хаю.я против 13фронта..:| |
Цитата:
Миша уан лав :inlove: |
Цитата: