![]() |
13 фронт уёбища ебаные |
Мне похуй,я их слушаю каждый день все 3 альбома на репите это охуенная лирика и похуй кто шас мне хуйню напишет:dovolen: а то что киданули дак они просто прикалолись наверно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушать не буду, т.к. неприятно ценить, слушать творчество людей которые так ебано поступили и не важно какой там пиздатый или не пиздатый трек. На что надеялся автор создавая тему, я хз конечно ;) |
Да парни щас популярней тех кого они кинули.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел есть тут пара ебланов, в том числе и автор... вот блять разве это правильно, устроить бэттл, пообещать приз в 3000 зелёных, пацаны жопу рвали, чтобы оппонентов проходить, выиграть его, Хай выигрывает и хуяк, кинули, а теперь думай, был ли приз вообще, либо они себе на карман его... а некоторые организмы считают их блядь умными и хитрыми, ну прям жиды блядь, типа они так ловко наебали, мда... малолетним хуесосом надо быть чтобы не понять, что 18ОКОП - несколько конченых ублюдков P.S. Сорри за ненорматив |
Пошли нахуй кидалы! |
Тихонько подохуеваю тупости автора. |
Ооп оп, аонимаю вас терпилы, а при чём тут их творчество?? :) |
Цитата:
А творчество при том (лично моё мнение) что впадлу слушать таких уебанов жалких, пиздаболов и крыс. Удовлетворён ответом ? Или тебе за каждое слово раскидать ? :king: |
Вы же потерпевшие вас кинули, а слово крысы от слова крысить а не кидать. Вы недоумки вообще по понятиям может тебя раскидать чушок. :o |
Вложений: 1 Бля :guinda: |
Цитата:
они и закрысили филки, раз не прислали сам то головой своей ебанутой подумай прежде чем писать:virt: |
Цитата:
|
пиздец они ущербные олени :) |
Цитата:
Цитата:
Давай не будем тут сиськи мять мне вообще похуй, просто я не понимаю слов так как вы их подбираете как малышне не знав их изьяснений... Вы все хором из хая еще большего известного мудака делаете которого кинули!!! |
Цитата:
|
Цитата:
НАС никто не кидал, если ты говоришь про всех кто отписался нелестно в сторону ебучего 13 фронта, а кинули H1GH, если незнаешь кто это, поищи на сайте или к гуглу обратись. Крысы, потому что по началу они писали (не помню как тема называется, тут на ххру есть) что деньги есть, осталось перевести их. Хуле ? Закрысили же по факту ! Даже если и небыло денег, нехуй было так писать. И тут даже дело не в пОцанских пОнятих или чё тебе там на районе жуют, а чисто по людски твои далбаёбы не правы. Вот и вся хуйня. А ты ебанидзе просто напросто :wytiw: |
Цитата:
|
Я вашу чушь нне читаю тупо говномяс... идите в анус хором... в ИГНОР ВАС пиздюшня... сьебите с темы хуле апаете!! :morkovka::morkovka::confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |