![]() |
13FRONT - для меня рэп (2009) CamRip http://www.youtube.com/watch?v=cTFUB6NAp-k Смотрим живое выступление группы 13FRONT т.е. нас... Накур - стайл... :seva::ugw::adiboy: Добавлено через 3 минуты 41 секунду http://dump.ru/file/2856141 Качаем мп3Не газуем ес че, убитый вхламину рэППппп!! :seva: |
Комментариев не густо:( Ну как Вам народ этот видос?? |
х.з., не особо люблю лайвы на видио смотреть. но выступили давольно таки неплохо:horosho: |
Цитата:
|
Хуйня жуткая:horosho: |
нормально выступили:horosho: а че за минус?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зачётный видос:horosho: |
Спасибо ман, :horosho: |
жалко нас не было... эх бы мы полноценнфм трэком отожгли) |
срань:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во ты ржачный штрих а:D |
Цитата:
Круто семплируете :p |
Цитата:
|
Вопше ПАРАША,я не понимаю кому такое нравится????? |
накур-стайл :guinda: Вас даже люди там слушают:eek: Они либо в мясо все угашенные так, что им пох чё там на сцене, либо малолетки, которые кроме серёги, стима и центра больше не слышали ничего:| и наверное эти самые подростки поняли, что стим, серёга конечно по шикарнее вас реб поют :) |
Цитата:
Цитата:
зы Коменты :adiboy::adiboy::adiboy::o |
ахахах прикольное видео... классно отжгли:D:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Припевчик приколол...!! Минус изменили прикольно! |
Цитата:
Ту ссылку что ты дал и наш минус если сравнить объединяет только сэмпл... Там нет ни баса, ни скрипки, ни еще кучи инструментов которые мы сами дописывали... я думаю ты тут специально пытаешься подменить понятия и выдать белое за черное и наоборот... Расслабь уже булки свои, харошь лазить во всех наших темах и пытаться нас подъебать, это низко с твоей стороны и смешно... Мне тут люди говорят что ты владелец сайта индарнб.ру, владелец лейбла какого-то московского, и ваще такой весь успешный и гламурный чувак, а я им говорю, Вы че дураки что ли, это не он, это какой-то пиздюк сидит и выдает себя за него... ну не может нормальный адекватный и взрослый человек так вот сидеть и от зависти в каждой нашей теме сраться с нами... Или все таки может??? А??? ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ТОТ ЧУВАК ИЛИ ЭТО ВСЕ НАЕБ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |