ПЕТРОВИЧ(13FRONT) | 4 сентября 2009 10:08 | Цитата:
Цитата от =Guf.vol2=
(Сообщение 1067648387)
Цитата:
Цитата от 13FRONT
(Сообщение 1067648363)
Цитата:
Цитата от =Guf.vol2=
(Сообщение 1067648324)
ты такой дерзкий ппц!
p.s а вы вкурсе что те кто дерзкие на форуме и строят из себя крутых в Жизни Говно на самом деле? просто хотят хоть в Виртуале быть другими | А ты в курсе что настоящий остается настоящим везде? Это конечно не о тебе... | Да? почему то я много таких настоящих встречал на пути которые говорили что бойцы, каждый день замесы... а когда меня Херачили в троичка они делали ноги Чем и не получали уважения в отличиии от меня что я стоял и бился а не убегал...
Это пример из жизни...
а тут подобная ситуация только в сети! которая тоже Доказана уже не раз!
Настоящее порой бывает обмашщиво и за пределом сети | Ты не думаешь об этом спорить сейчас бред, тебя в жизни кинули, а ты тут хочешь что то узреть, хочешь по душам поговорить, поговорим, только не на форуме, дабы инет это зло. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Цитата от =Guf.vol2=
(Сообщение 1067648289)
Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1067605275)
Цитата:
Цитата от 13FRONT
(Сообщение 1067577059)
Спасибо ман, приятно слышать:horosho::horosho::horosho:
Спасибо, ты открыл мне глаза:dovolen:
Спасибо, минус авторский ;) (13FRONT prod) | Да ты что! Правда авторский? :D :nsk: Круто семплируете :p | ухахахаха)))) Авторский минус xD | А с чего вы взяли, что у Лок Длка этот семпл с бабой чисто его!!?? Остальеное наша авторская работа, басы, фортепьяно, сферы, и прочее, даже пробитовка.... скачай трек послушай...в видео его не прослушать.. :kiss: Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от =Guf.vol2=
(Сообщение 1067648324)
Цитата:
Цитата от 13FRONT
(Сообщение 1067648299)
Цитата:
Цитата от =Guf.vol2=
(Сообщение 1067648289)
ухахахаха)))) Авторский минус xD | Легко доказать это ;) Так что не лезь жопой туда, где голова не проходит ;) | ты такой дерзкий ппц!
p.s а вы вкурсе что те кто дерзкие на форуме и строят из себя крутых в Жизни Говно на самом деле? просто хотят хоть в Виртуале быть другими | И если напрягаться на каждого хэйтера, можно олысеть, проще ко всему надо относиться. :o |