![]() |
руки об батареи выпрями |
Пользователи этого сайта выгледят весьма обиженными на группу 13FRONT :cool: ? но это ни чего не поменяет их как слушали так и будут слушать, мне уж поверте ;) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самолюбие так и играет :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Так, значит у 13 хуёнта пока что 3 виртуала: ARAMAT, Просто спящая и = RAP LIGA = Вам нихуя на этом форуме не светит долбоёбы:bad: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рЕб-лига, АРАмятный я вот всегда поражался таким додикам :guinda::guinda: Вы если виртуалите, то делайте это менне палевно, а то ведь пздц просто :chet: читать трэш за тысячу фанатов, да и вообще за фанатов там каких-то, которые сотнями измеряются просто СМЕШНО :rolleyes: Вы хоть более-менее реальные вещи пишите, а не эти фантазийные истории про фанатов и.т.п. P.S. Парни вы извините уж, что так грубо. Но я когда впервые прочитал тему тут "про 13 зонт" понял почти мгновенно, что ВЫ д0лб0ёбы знатные :troll: В кажой своей теме задрачивать виртуалами галимые посты, прям абсолютно галимые- это сильно :voin: Вообщем желаю вашим фанатам не расствориться, пока не отпустит :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
хуита словом)про руку помощи чёта поют...почему эта рука деньги законным обладателям не протянула??!:guinda: вообще тему 13 фронта,нахуй с форума,распространителей туда же,тех кто поддерживает-туда же :rolleyes: :krik::krik::krik::krik::krik: |
Кидал нахуй |
Вы не будете многоточием, вам потом будет стыдно за песни Добавлено через 1 минуту 29 секунд хахахах поговорите с наркоманом |
не кидай сюда эту хуету |
Цитата:
|
Дети вы, 13фронт у руля |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец его забанили, а то хз сколько бы еще тем создал с этой хуетой:tomato: |
Послушал бред этот. Ну хуета же ребят:bad: И выкладывайте блядь треки в ржхост или дамп, а то эти скачки пиздец как раздражают - всё равно в корзину идёт. За что тёлки эту бездарную группу любят модно только догадываться. только ведь тёлки сегодня одних любят а завтра других, потом вернётся может. Только вот уважение не купишь за деньги, потеряешь - не вернёшь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |