![]() |
13FRONT - любовь онлайн (2009) mp3 Вложений: 1 гр. 13FRONT представляет вашему вниманию новый трек "любовь онлайн". Очень углублённы лирический трек. ================================================== =================== ● Скачать ================================================== =================== |
я первый щас качаю)) надеюсь путёвенькое что нить Добавлено через 6 минут 31 секунду не плохо, минус свой? |
да свой а трэк хитовый |
Цитата:
Цитата:
|
хех) Мне этот трек ещё месяц назад вконтакте димыч закидывал) Ну или меньше месяца |
Цитата:
|
хуйня |
Спасибо всем за поддержку:horosho: Качаем трек и качаемся в такт:meat::bomba: |
Цитата:
|
:skald:хорошый трек да мне почти все ваши треки нравяться молодцы подолжайте в том же духе:dovolen::king: |
Цитата:
|
Классынй трек поцаны :horosho:мне понравилось :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
суперская темка ман))) |
Классный трек :) |
Всё охуенно парни |
Еееееееееее кульный трэчо.... в инете особенно пользуется популярностью...... по теме!!!!!! 5+!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::dovolen ::dovolen::dovolen: |
мне понравилось:horosho: |
слышал уже=)интересный трек |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Комментим :meat::bomba: |
Цитата:
|
Спасибо ребята за трек! давно его уже слушаю, БОМБА! тем более сразу угадывается Ваш стиль!!! |
Цитата:
P.S. А почему никто не поздравляет меня с выходом на свободу?? Меня приговорили к пожизненному, а сегодня попал под амнистию и освободился условно-досрочно:boyara: |
круто какбе очень :) припев грамотно сделан, трек выдержан. ммм. :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |