![]() |
13FRONT - я всё ближе...[Посвящен отцу] http://www.youtube.com/watch?v=vX-n8LVUELY увапще суперский трек пробило :horosho:Скачать трек (песню) с лучшим качеством (mp3) можно тут: =-=-=-=-=-=СКАЧАТЬ=-=-=-=-=-=- ████████████████ Официальная страница Рэп группы 13FRONT в контакте ██████████████ |
у меня такие ассоциации когда слышу эту песню, что 13фронт в рэпе как стекловата на эстраде |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
душевно...не о чем больше говорить. от души:horosho: |
Все как всегда на уровне... Ребята стараются)) за это им особый респэкт) А трек на самом деле ахуенен) |
не от души как то :bad: |
Цитата:
|
не понял эмси сержа выше , ну да и ладно .. песня классная : музыка и слова по мне .. из-за импровизации даже не понял поначалу , что это это один Петрович старайтесь дальше , мужики , я за вас :horosho: |
Цитата:
|
Качаем, строки из глубины души... глухой тот, кто сказал что это не от души... если бы ты знал какую глупость ты сказал, тебе бы стало стыдно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек отличный :horosho: очень душевно и прям очень сочитается читка с битом))) всё на уроовне |
Цитата:
|
мне понравилось:dovolen: |
Цитата:
|
и мне не понравилось за душу ни слова не скажу,от души,значит от души минус неплохой,читка нет,сведение нет |
Цитата:
|
Цитата:
у меня мнения нет что ле или как? или блядь мы должны дрочить на эти слайды и создавать виртуалов непосрдственно и орать:"мы хотим от вас детей" так что ли ты это себе представляешь? я пояснил,почему мне не понравилось,а ты меня оленем в общем-то назвала подруга. в общем-то хуйня какая-то вырисовывается если не нравится вам то,что тут не всем нравится этот чоткий реп,сядьте в свой охуенный персональный сайт и ебитесь конем,друзья мои:horosho: |
да чо на дуру внимания обращать, она либо один из этих парней ,либо соска малолетняя, которая думает ,что это крутой пацанский рэп |
Цитата:
кстати да.виртуалов они любят,правда постановы не новы уже давно:p |
Цитата:
|
Цитата:
очень нравится,погода крутая просто) правда в метро чуточку уморило меня) а так-непередаваемые ощущения:rolleyes: |
:nsk:-ни вы... 13фронт отличный рэп |
классный жизненный трэк... спасибо парни.. класс:horosho::seva: 13FRONT рулиит а хейтера вам сосать :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |