![]() |
ебать народу |
Цитата:
|
когда тему объявят?:confused: |
.............Меня прёт, или уже понедельник? |
итак. начало в понедельник. тема в полночь как обычно. судьи: few Викторович подносковец Missy Мика RapperX 5 Плюх призы: 1е место - 600$ 2е место - 200$ 3е и 4е места - по 100$ думаю участников будет немало. тем кто задает тут вопросы аля надо ли записываться 3й раз, где тема, куда слать трек и тп советую подумать стоит ли сдавать трек или может лучше пожалеть уши судей (: |
Тоесть через час или завтра в полночь?? |
Кто спонсор ? :cool: |
Цитата:
|
мы почти дождались!!!:) :) |
понедельник!!! |
оБычно тему давали в понедельник 00:01 |
пан бабак пожалеешь наши уши? пс. всем читать 1й пост темы про имейл. |
для тех кто в танке или ни разу не видел местных баттлов - тема в понедельник 7го мая в 23:59 по московскому времени |
Чувствую будет очень пиздатый баттл. Могу сказать это с увереностью чисто по списку судей,ну и ессесно по призам:horosho: |
Цитата:
я знаю что ты сейчас начнешь говорить что я где та тут в посте не грамотно сказал и куда катится молодежь,но прошу-будь умнее...забывай старое и живи новым...а то достало когда со старта уже портят настроение...:( :( :( я расстроен...теперь это моя детская психологическая травма на всю жизнь...((((вот что ты наделал??:( :( :( |
Хз успел или нет... ну если успел то вот: 440.RAPer_MaN [S3T-2SA]_(РОВНО) 441.К-WIN 442.MC (TT) 443.mozart 444. LUKBALL 445. Косси ( Balakovo Flava {КрАЙ} ) 446. Тебетскейй LammeR 447. Мц Кетях 448. Folko |
Цитата:
|
бабак я смутно помню че там было. мне не 13 лет и похуй ваще на такие вещи, других забот хватает. просто надо сначала читать потом думать и писать, а не наоборот (: |
Цитата:
|
:kiss: Люблю вас!!! А тот чей папа Виктор,тоже будет баблом сорить в каждом раунде????:) |
Народ я не догоняю. Сайт бэтла есть??? |
Цитата:
:bokal: твоё здоровье! |
нету сайта и скорее всего не будет. не вижу особо смысла его делать. |
Цитата:
ЧТОБ НЕ БОЛЕЛ!;) |
440.RAPer_MaN [S3T-2SA]_(РОВНО) 441.К-WIN 442.MC (TT) 443.mozart 444. LUKBALL 445. Косси ( Balakovo Flava {КрАЙ} ) 446. Тебетскейй LammeR 447. Мц Кетях 448. Folko 449. JAGO |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |