![]() |
14.08.08 - Поздравляем Заю с Днем рожденья :muse: Заюш, с днём рождения! :muse: Ты замечательный человек:kiss:, всегда вселяющий позитив, ты всегда готова прийти на помощь и выручить, даже пожертвовав своими планами, (прилететь с другого конца города, когда я болею, с кучей лекарств, тортом и т.д., например), всегда можешь поддержать в трудную минуту, ты настоящая подруга... Извини, что я такой кусок говна и поступила сегодня коряво, я не права, да:(. Но тем не менее, я желаю тебе всего самого лучшего, бы хаппи, Зоиньк:kiss:. и желаю, несмотря на то, что не всё идет так, как тебе этого хотелось, хорошо отметить:bokal: luv u:inlove: |
с днем рождения:):muse::muse: счастья и любви:horosho: |
с ДР Зоя! всего самого лутьшего тебе! |
С ПРАЗДНИКОМ ЗОЛИНДА!!! пусть у тебя всё будет хорошо! и когда ты в клубе возле или на танцполе - ТАНЦУЙ!))) респект твоим родителям и бабушке, уважение твоей даче и твоему гостеприимству!:inlove: п.с. скажи наркотикам - НЕТ!)) |
С днем рождения, Зосинька) :muse: Очень сексуальная и гopячaя девушка-мечта) Коли татухи, cвидaний тeбe eщe бoльшe и не теряй чувство юмора) ма гратс :kiss: |
Зоше респекток. И много много виртуальных поцелуйчиков в честь столь прекрасного события :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Зося, Зоша, Зоха, как тока тебя не называл. но это всё не со зла, а от большой любви.:muse: принимай поздравления старая. счастья там и итдтп..:horosho: |
присоединяюсь к всему вышесказанному!:muse: |
Поздравляю! |
Поздравляю:muse: |
Поздравляю зая! :muse: =) |
Поздравляю! Всего самого наилучшего |
Зоя с Днем Рождения! |
С днем рождения! всего самого лучшего |
с праздником зааааааааааааааая))) |
С днём варенья! :muse::muse::muse: |
хэппи бёздей) щастья, здаровья и всего всего) великий все таки день ) 14. 08. 08 14/88 ))))))))) |
Спасибо Катюш за такие слова!:inlove:Ты конечно касяк, но нечего страшного, думаю после 23 ещё отметим массово!;) zazenko-спасибочки:) ИоанГрозный-спасибо дорогой:kiss: Дигги Ди-благодарю Ди, нужно быть с тануем по жизни, мой дома-ваш дома (но не всегда конечно);) Elliot-посиб Ириш:saint: BUFON-спасиьочки:rolleyes: Khali-спасибо Володя:horosho: ВечнО_ПьяныЙ-сенкс:) DIKS-спасибо:muse: Амиант-благодарю;) CoOLeR-большое спасибо:dovolen: *SvEn*-посиб:) Dest-благодарю;) karl-сенкс:dovolen: Саша Слай-спасибо Саш:muse: Dank aka XaM-большое спасибо:) hydroponique-посиб;) |
Хаппи бёздей:bokal: У моего бати и друга тож сёдня ДР) |
C Днем Рождения! Всего замечательного!!! Море позитива тебе!!! |
с праздником, Зося :bokal: нажрёшься поди как всегда до беспамятства :o и это..не показывай уже никому больше свою ужасную татуировку( всего тебе ) |
С праздником, Зоя! Пусть у тебя все будет замечательно. Любви тебе, здоровья и благополучия! |
Зойк поздравляю) всего тебе самого желаемого) |
One$elf-посибо) Родственников тоже поздравь:bokal: MaDCaP (Ш.А.)-спасибочки Вадюш:dovolen: D-Mos DbIM-благодарю Димочка И это..Чтоб ты сдох (с):D OLVEN-спасибо Оль:muse: Женька Анри-а тебе Женечка вообще отдельное спасибо за всё!:kiss::horosho: |
с днём рожденья. будь счастлива и дари миру улыбки |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |