![]() |
14.10.07 стритбольная сходка города-героя Киева!!!!! Итак...собственно креатив.... м.Шулявка.Возле НАРХОЗА рубанёмся. Время ещё уточним ближэ к сходке:bomba: |
Мля...я дефачку седня перфый раз за руку подержал-а мяч для меня это ваще табу...так не расчитывайте на меня....врятли прийду... |
Кстати список: 1)SAINTDOG 2)... Цитата:
|
2. Великий Я. главное, чтоб погода была |
1)SAINTDOG 2) Великий Я. 3) Потом поделимся на команды. Я хатю с девчёнками в команде быть:kiss: |
1)SAINTDOG 2) Великий Я. 3)TGFF пс.может лучше 13ого? |
пс.может лучше 13ого?[/QUOTE] Я смогу 13го тока в первой половине дня:| Ребят, если хатите - то давайте в часиков 12 -00 или 13-00 сыграем...позже Я не смогу:( |
Цитата:
в полпервого в самый раз:horosho: я думаю всех устроит,вродь и не очень рано... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, нуна и себе абонемент продлить |
Ураааааааааааааааааа!!!А ВЫ МеНЯ нАУЧИтЕ ИгРАТЬ???йА дАЖ МЯчИгг МОГУ ПРИНЕСТИ):dovolen: :p :inlove: :king: |
Пошла эта сходка в жопу!!! Я на нее не приду!!!Очень жаль конечно, но есть оч хорошие люди, которых я рада буду увидеть)) Сори вам если я так вырозилась...Но один человек открыл мне глаза на другого человека! не хочу ити туда где твое мнение ктото будет высмеивать и обсырать!!! Так что всем удачи, оч жаль что некоторых не увижу) |
есть же все таки такие люди. наверное правильно что я на сходки не ходил. :| |
Ой, а что случилось-то? |
Цитата:
|
Цитата:
тот кто виноват, он это понял. :| |
Цитата:
БоВи:-P (14:19:16 7/10/2007) Щас к тебе эта Алениха постучится) БоВи:-P (14:19:19 7/10/2007) Если что,прости) |
Конечно притащу мячиГГ) он красявый. черненький такой)))))))Мне ближе всех?!Так прекрасно!!!! МаШа: Мож объяснишь? лан, йа в асе!!! |
я никому ничего обьяснять не собираюсь... |
я буду наверно на 80%))) |
Цитата:
|
Воро-о--о-оооон!Блин!Ну наконец-то!!!ты с нами?:dovolen: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |