![]() |
Все такие деловые, чем-то заняты, только я один разпиздяй :rolleyes: :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Dak i ia ne smogu dolgo bit' nazna4ena delovaia vstre4a |
внатуре все деловые, аж страшно =) феникс, не парься, на самом деле я распиздяй тоже :) |
Феникс парся! но только в баньке и с девчёнками....и выбрось ты єтое глупое слово "нет" из головы;) По теме : Я распиздяй всех распиздяев и пахуист всех пахуистов:p |
Цитата:
|
ну воть..намечается МЕГА, а получается как всегда:seva: Ла-а-а-аан,Постараюсь быть............) буду рада всех видеть!:kiss: :dovolen: :p :king: |
кстати у меня кроссовки айверсон я крут =) |
так кто мяч приносит? :confused: |
Бляяяяяяяяяя...Каж без меня никак, да?? мяч только у меня есть??????????:king: :seva: :seva: :kiss: :dovolen: :p |
Цитата:
|
Ах, да . Дима и Глеб : Я подьебался, щас у меня непарная недельля, а физра в 9-00 будет...значит Я после физры поеду домой, и тогда вернусь....так что в раздевалках не встретимся:( Я уже у выхода с мэтро буду всех встречать:saint: |
завтрашнее мое прибывание на сходке под большим вопросом. :( хз что получается. :| |
итак,на всякий случай уточним, завтра мы встречаемся возле выхода из метро Шулявка в 12 30 |
Цитата:
|
Аеееее:seva: :skaldust: :blackust: |
моя команда завтра будет называться "энд ДВА" :morj: :boyara: |
Цитата:
|
1) SAINTDOG:boyara: 2) Великий Я.:boyara: 3) TGFF:boyara: 4) ВорОн:boyara: 5) Ника Ганста:aseli: 6) Арег $un:boyara: 7) Дима:boyara: 8) Тая:aseli: 9) Веталь Монитор:boyara: 10)Ratmin:skaldust: 11) Би Окей:aseli: |
Вижу тут команды собираются. В команде нужно, чтоб было 3 человека? Кто со мной и моим другом хочет быть? |
1) SAINTDOG 2) Великий Я. 3) TGFF 4) ВорОн 5) Ника Ганста 6) Арег $un 7) Дима 8) Тая 9) Веталь Монитор 10)Ratmin 11) Би Окей 12) Артем Бабак под вопросом 13) Леша ЛД под вопросом |
Ой, а йа с кем буду??????????????? Пэ.Эс: Рос, не подЪебывай:p :king: йа Первый РэппЕр СрЕди ва-а-а-а-ааас!!!!йа Зэ БэСт!йа БоХ НаХ! |
Цитата:
|
Дмитрий донт крайм....найдём мы тебе третьего в команду....Я третьих всегда умел находить:skaldust: :blackust: :morj: |
Наша команда будет носить гордое название "Пацталом crew". |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |