![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. я не помню уже когда у меня физра была, а в футбол я играл последний раз прошлой весной. :| |
Цитата:
2.да при чём здесь,я просто привёл пример что и при холоде можно бодренько играть в спортивные игры:) |
Ну что нигеры? Трепещите Борщаговка крю всё ближе:king: Делайте заказы с каким счётом у вас выигрывать:seva: |
йа не уверена..Блин......100 поудоуфф дать не могу( Но пОстараюсь! |
сегодня холод ужасный. :( |
нормальджан |
Сейчас фотки будут... |
Вложений: 4 Первая серия. |
Вложений: 4 Вторая серия. |
Вложений: 4 Третья серия. |
Добавлю, что очень классно поиграли. Погода была не очень теплая, но когда играешь, это не заметно. Дождя не было, гисметео нас наебало, к счастью. Еще это была первая сходка без алкогольных напитков (странно, но факт). Готовимся к следующей сходке на мобе. Особенно ждем людей из списка, которые, исключительно по уважительным причинам, не присоединились к нам сегодня. |
Фотка, которую сделал Я - самая качественная:dovolen: Небольшая инфа: 1матч. "Барщаговка патсталом"(Ростег, Веталь, Веталь, Дмитрий(добивал в канце)) 19 - 21 "Энд два" (Глеб, Арег, Никита). 2матч. "Патсталом"(Никита, Ростег, Дима) 11 - 6 "Энд два"(Глеб, Арег, Веталь(тот, что Монитор)) :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
скромно замечу, что выигрывала та команда, где был я :) |
Скромно...но факт...:saint: |
БлиН!Молодцы!!!! РрРрРрРрр..Не удаЛось вырваТься( ИсПорчеНный ДенЬ! Пойду хоть сделаю АфИгЕнный вечероГ) ВсЕм Удачи, всех люлю) |
отлично поиграли!!!:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
"Дима...данк....Дима...." - орала толпа в преверии алей-опа. Кстати записуемся на следующую:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё от себя хочу заметить (и не только от себя ещё и от Би Окей (ну Оля)) что нам очень понравилось и мы ещё не раз будем приходить на такие мироприятия!!!)))) Извените что раньше от вас отлучился просто :inlove: извените:saint: :king: ЗЫ свои фотки выложу уже завтар))):saint: |
Кстати, Веталь,Я Сегодня В Юности набухал 4 девушек, Я грешник;) :p |
Рос, пасяб что с мячиГГом был. а то бы разъяренные Рэпперы меня б растерзали на НЭКСТ сходке))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |