![]() |
14-17 лет - почему столько дебилов? посидел тут у одного небезызвестного рэпера под фоточками вконтакте.. нашел там такую фразу: *** написал 8 июля 2009 в 19:51 ганстери - 13 летние дибили бля!!! ну, думаю, сделаю замечание, написал, мол, выучи хоть примерно правописание 1-2 слов для начала, перед тем как двигать свои мысли. далее такой микстэйп пошел: *** написал 9 июля 2009 в 15:26 иди нахуй лохопедка!!!мне похуй как я пишу!!!!а твое мнение дерьмо!!!! *** написал 9 июля 2009 в 20:42 что тут жосткого!!!!!пидара затеряли !!!!!!!ета дура сутки об потолок билась чтоби придумать что же отписать!!!!!ти жертва хэйтеризма!!!!! *** написал 9 июля 2009 в 20:43 тебе рот нерозришали откривать!!!!!и лутше шенок закрой его ато запах неприятен!!!! *** написал 9 июля 2009 в 23:38 та не ето ти только так думаеш что я позор етого мира!!!!!на самом деле ти неправ!!!!!!и я небуду говорить что ти сам такой!!!!!я просто ищё раз посмотрю на твой детский лепет и поржу!!!!ти лох!!!!! и парню даже не 13 лет. и не 14. 17 а что говорить уже про тех, что помладше.. мне сейчас самому как бы 19, и я довольно хорошо помню, что, как и кому я писал в этом возрасте. но это же пиздец, дамы и господа :| куда мы катимся? :confused: накипело :( |
с каждым годом дети всё тупее и тупее |
ну для меня этот случай - максимум говна, которое вертится у некоторых таких вот личностей в головах.. :bad: |
Мне 18 скоро,но думаю все равно останусь дибилом:) |
Почему? пусть дальше слушают такую музыку как рэп и будут даже диградировать и считать себя гангстерами и думать что тот кто читает книжки тот дебил а тот который в 1 слово делает по 7 ошибок,тот конечно же сливки общества.Так что увидив имя Лермонтов или Пушкин подумаю что это известные рэпера |
Цитата:
|
ну то поклонник творчества Шокка, если быть точным кстати его песенки невероятный таки эффект имеют на его слушателей.. долбоёбы на подбор :| и вообще, не верю, что от рэпа исключительно тупеют |
Нда я вон вижу какие у меня во дворе малые, нормальные бегают в футбол играют спортом занимаются,а те кто слушают такого рода музыку сразу видно и слышно.. так что эта музыка оказывает очень сильное влияние на молодёж... |
мне симнацать но я так ни пишю:o |
вот вам и свобода слова.... |
тупеют не дети,а тупеют всееее!!!все люди!!!из за попсы и наркотиков!!!! |
надо было в грызло дать,а если он в другом городе то какащку бандеролью прислать |
Вспомнил фразу из песни Многоточия: "Поколение дебилов без стремлений и чувств..." |
Про слушателей щока это вообще отдельный разговор. Им уже написать, именно написать а не в реале сказать, я твою мать ебал, как нех делать. Мне пара таких дружков попадались, когда я сказал что знаю их в реале сразу заднюю:( |
Цитата:
|
сам школяр, но себя к школярам не отношу :o иногда просто жалко их |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы и 18 и 19 лет добавил.. |
Цитата:
|
Почему-то я уверен что и сидящие в этом топике в возрасте от 13до18 максимум) |
парни мне тоже 17,но и я такого не пишу парням которым лет по 20,потому что знаю что могу получить пизды,да и чё понтоваться на тех с кем рос в одном дворе,а на счёт малолетних это да,улица делает молодёж сцука:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |