| Dimkka | 18 июля 2009 17:42 | Цитата:
Цитата от Квирин
(Сообщение 1067247469)
малолетним долбоёбом может быть человек с любым возрастом, это состояние души | истину глаголишь )) мне вот 16 и чё с того? =) правописание у меня не страдает )) тут конечно я не буду ставить,дефисы запятые,потому что это форум,и то ставлю машинально,где без запятой не как )) а по поводу речи,так это интернет ганстеры,неважно сколько им лет,важно то,сколько они сидят в интернете,у меня есть такие друзья,которым говоришь идём погуляем,поехали на море,поехали на диско,поехали по бабам,но у них видите ли осада замка в ла2 =)) хах!Ну это ж смешно,за год общение с этими людьми моё ухудшилось ) но как говорится друзья есть друзья )) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1067249080)
Цитата:
Цитата от ImmoRtaLL
(Сообщение 1067185546)
с каждым годом дети всё тупее и тупее | А старшие все умнее и умнее. Из этого следует, что из тупых детей, вырастают умные родители (с) | чем старшие умнее? =) старшие всё дохлее и дохлее )) мой дед,ему уже 70 год пошёл,так он на велике ездит ) и отожмётся или подтянется,я уверен больше половины этого форума =)))а щяс смотрешь на чуваков по 25 лет,которые бухают без остановки,но самое обидное,что я сам такой =( смотришь на это всё,ужасаешься,говоришь,зделаю всё,чтобы не быть таким,но на следующий день,с головы это вылетает и в итоге ты делаешь всё,чтобы стать таким !:o
чёт я бред написал,да? =) |