![]() |
Я выше все отписал... |
Цитата:
|
Мне 14, я не дыбил))) |
Цитата:
|
:bad: |
У нас мопеды в принципе недорого стоят,300-500$ |
Цитата:
|
он наверно гей |
Цитата:
|
Люди - тупеют:o |
Просто сейчас рэп на виду, а пиздюки любят смотреть MTV, им нравиться СД и их бодрит Каппа. Сейчас рэпером быть модно, а мода в первую очередь цепляет молодёжь. Вот поэтому появляются всякие мс воробьи со своим булли-рэпом. Это естественный процесс, всё в этой жизни идёт кругами. (с) RuZa |
Цитата:
дети все время проводят у монитора, матеря кого угодо по другую сторону экрана и радуются своей безнаказаностью, а на улице от такой схемы общение их бы быстро отучили. |
Цитата:
|
Цитата:
ты пиздец загоняешся, тебе на всё это не похуй, вот скажи мне? люди разные бывают, можно и в тридцать лет быть с интелектом десяти летнего ребёнка, так что не какой разницы |
Цитата:
|
у меня тут вообще тоже кстате кадр один днём нарисовался, сверху вниз читаем, вот собственно его страничка http://vkontakte.ru/profile.php?id=20653400 вообще зря я ему ответил, я обычно на подобную хуйню не срываюсь, но тут меня уже подвело настроение 18.07.09 Алексей: Отсоси Удалить 18.07.09 Alexandr: ты тут мне рот не затыкай вась, ты хорошо понимаешь с кем ты разговариваешь, кому ты предьявляешь? ну так давай ебать, мы с пацанами на тазиках к тебе на район застелим, в рот я ебал твой бокс, против ствола не попрешь это так к слову, да ты ещё вообще пацан шестнадцать лет, а развыебывался на все двадцать пять 18.07.09 Алексей: До тебя еще ни кто не доебылся,а шас рот закрой и молчи! 18.07.09 Alexandr: слушай, чего ты до меня доебался? не ну серьезно, я тебя даже незнаю, а ты хуйню какую-то мне загоняешь тут) 18.07.09 Алексей: Иди на хуй дура!отсоси муд,а то отхватишь! 18.07.09 Алексей: Иди на хуй дура!отсоси муд 18.07.09 Alexandr: vas' ti vobche otkuda zdes' narisovalsa? poteryaisa 18.07.09 Алексей: не обосрись!!!!!!!!!!!!! |
:bad:адин мат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут тема идёт о малолетних пиздюках, которые любят повыёбыватся на теретории интернета |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |