![]() |
Цитата:
|
:(:(:( |
Цитата:
До моего чёрного пояса по инет пиздабольству и тролизму ему как до китая... Моя техника была заточена долгими, унылыми ночами. При этом я разебошил не один десяток лохов. В конечном счёте я стал таким ахенным что моё искуство стало для людей непостежимым, и сейчас я для обывателя унылый ЛОХ, но в действительности будда познавший нирвану :skald: Я что то вроде красавца в стаде уродов, я белая ворона, слишком хорош для этого серого мира, который пытыется меня проглотить, переживать, переварить и высрать. Единственное что мне остаётся это поедать уши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
соси хуй лошара сука, ты чё блядь взрослый такой сучёнышь??? Сколько тебе лет? А??? Небось только папка на машине порулить 1ый раз дал а ты теперь взросленький стал??? Лошпед сука |
Цитата:
по почте, что тебе фотокарточку вышлю Цитата:
|
я вот тоже ахуеваю с аудитории рэп войск достаточно в группу их зайти такой треш яебал а еще весело когда один вася 15 летний другого 13 летнего малолеткой зовет:guinda: |
Цитата:
бери конфетку Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
мне 18 лет так что я не дебил |
dimonkill почему? |
новое поколении позорит старое |
Просто мы постарше, не в такое время наша рэп-личность воспитывалась |
да бред это. есть нормальные типы же, тут всё от человека зависит |
нету!! ВСе 13-17 - дегенераты:king: |
Раньше как-то посерьёзнее было, а сейчас это как игра какая-то |
Цитата:
|
Цитата:
все время так - старшее поколение гонит на младших, а сам то ты ангелочком в детстве был или что? свобода слова тут не причем и интернет тоже. они берут примеры с вас если вы считаете их долбоебами, значит сами долбоебы базарить про то, какое дети ща дерьмо каждый может. |
Цитата:
|
Мне 16 я абсолютно нормален... P.S. все из за шока и рэп войск, которые промывают мозги малолеткам |
Цитата:
|
а может это вы ебланы не догоняющие их движуху ??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |