![]() |
фанарь ваще :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Большая часть форума входит в тот интервал,котрый ты указал. |
мне 17 и хуле? |
Цитата:
|
Автор конечно прав... но частично) Нефиг просто общаться с теми, кто строит из себя "гангстеров". Умному их ничему точно не научишь) Да и не все такие тупые в том возрасте который указал автор. Хотя люди последнее время действительно достаточно быстро деградируют |
Поколение такое ебанутое. Поголовно все извращенцы, уебки и задроты. |
они заняли этот форум вонючий стало не интересно читать тут 5 лет назад нормально пиздели ребята, поуходили телевизор смотреть после работы |
Цитата:
не все же в мире уебаны, так что тут можешь не обобщать;) |
блять суки , я врот выхтел вас , хуле вы оскорбляете нас . мы нормальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato::tomato::tom ato::tomato::tomato::tomato::tomato::adiboy::adibo y::adiboy::adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля хули вы хотите? Демократия, сейчас малолетки зыркают телек слушают рэп в котором, в каждой второй песни " я тебя выебу ублюдок, не смотря на возраст" типа такой хуеты и это ещё самая малость, короче все с американщины фишки пиздят, а это хуёво, вот и результат:bad: |
мне тринадцать но вся моя подростковая агрессия уходит в мастурбацию :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
воспитания нет. поэтому и подражают шоку и ему подобным. |
подростковый максимализм,нужно выразится и показать что он самый ахуенный..вот и пытаются завоевать внимание |
Оленями я сыт сполна, Дебилами полна страна! :o Типа экспромт :guinda: малолетний долбоебизм проходит лет к 20, но если вдруг это не случилось, то значит это уже не случится до старости :o |
Мне 17 и такой хуйнёй не занимаюсь |
Цитата:
Ну и как я говорил подпись твоя тоже это обьясняет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |