![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я милый, да, всем нравлюсь :| давай, набей еще один пост к своим 2000 за полгода, ведь ты же ни разу не задрот форума :| бери еще конфету :morkovka: |
Бермуда Посмотри мой профайл))послушай мои треки и ты поймёшь, шо я не малолетка ПиСи:На мнение малолетних хейтеров мне похуй, ведь пока вы печатаете, я кое кого распечатываю:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне 14,я олень :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до хуя и больше таких:|на форуме процентов 50% найдется тех кто ебал твою маму или даст те пососать морковку:| |
Цитата:
|
Дибилы есть в любой возрастной категории , и с этим ничего не поделаеш , бывает что человек в свои 15 лет может быть умнее 25 летнего парня ! По сути возраст это только цифры , а вот склад ума... А так согласен с автором , много далбаебов развелось , 15 - 16 лет а мозгов нету ! |
Теперь стало на малалетнего дебила, меньше ещё меньше. Теперь многолетний дебил. |
да дохуя и великовозрастных дебилов. но от этого засилия школоты, конечно, грустно |
Цитата:
|
Ну,собрались умники и умницы.Ветераны мля,по одному типу не надо всех судить,лично самому 17 сейчас и такой редкостной хуеты не когда ни кому не писал.А если дурак,он и в 50 останется им,если какие нибудь жизненные передряги его не заставят исправиться |
Цитата:
|
Цитата:
помоему дебилизм не пропадает, просто утухает в связи со статусом и возрастом. |
Орежте себе интернет и идите баб дрюкайте - умники бля:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит придумывать, господа. Меня вот например больше бесят слушатели рэпа лет 20 которые за 15 тысяч купят копейку, откроют окна , и едут по 8человек на весь район слушают центр или кранк. Ну Бля в любом возрасте есть долбоебы, всегда есть и будут. Просто из за интернета контактов больше , а соответственно больше шанс попасть на уебка. Ну мне 16 , 93год и тем не менее стараюсь по делу говорить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |