сеня диджитэр
12 февраля 2011, 10:22
| | |
#326 (ПС)
| на каток пойду  | | | | активный пользователь
12 февраля 2011, 11:05
| | |
#327 (ПС)
| на работе буду хуячить  | | | | EnCoast
12 февраля 2011, 11:14
| | |
#328 (ПС)
| чё за ёбнутый праздник,вот где блеать деньги искать на подарок хз | | | | גושה
12 февраля 2011, 22:27
| | |
#329 (ПС)
| в день святого валентина, не ходи без вазелина  | | | | Не, не знаю
12 февраля 2011, 22:44
| | |
#330 (ПС)
| Пойду наверно с девкой праздновать  | | | | в Бане
12 февраля 2011, 22:50
| | |
#331 (ПС)
| в рот я ебал такой праздник | | | |
13 февраля 2011, 05:25
| | |
#332 (ПС)
| ебанутый праздник уже завтра, а я не могу найти денег на подарок | | | | ATL
13 февраля 2011, 05:27
| | |
#333 (ПС)
| да нормальный праздник
большинство пиздит лишнее, потому что либо нет девушки, либо жалко денег, либо ебучий стадный инстинкт | | | | the Doorbell
13 февраля 2011, 07:00
| | |
#334 (ПС)
| да ваще похуй как-то)) есть любимая девушка, люблю её очень, но плевал на этот праздник, вообще не люблю праздники нахуй они нужны)) | | | |
13 февраля 2011, 07:50
| | |
#335 (ПС)
| приобрел розочку и рафаелку блеат  | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2011, 11:27
| | |
#336 (ПС)
| уже завтра,  будет волшебный день | | | |
13 февраля 2011, 11:33
| | |
#337 (ПС)
| ебанутый завтра будет день.... | | | | активный пользователь
13 февраля 2011, 14:36
| | |
#338 (ПС)
| мм, кстати крутой совет про ромашки, выращенные саморучно  | | | | Законопослушный гражданин
13 февраля 2011, 14:47
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие у меня тоже тренировка кстати  лузеры, у мя помимо тренировки обед с телкой еба! | | | | Особый статус
13 февраля 2011, 14:52
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи да нормальный праздник
большинство пиздит лишнее, потому что либо нет девушки, либо жалко денег, либо ебучий стадный инстинкт Да? А ты в курсе, что в этот праздник человек здоровый должен дарить свою любовь пракажённым или просто убогим или же больным спидом? В некоторых странах его даже запретили, ибо вот такое стадо, которое хуярит на право и на лево эти ебучие сердечки опошлили его до ебучего "я тебя люблю". Мне бы было оскорбительно дарить своей девушке любовь в честь праздника | | | | Serg
13 февраля 2011, 14:58
| | |
#341 (ПС)
| и толку от этого праздника?) | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2011, 15:01
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от yelimS мм, кстати крутой совет про ромашки, выращенные саморучно  да ромашки это круто,приятные цветочки  | | | | Алхимик-ювелир
13 февраля 2011, 15:07
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи да нормальный праздник
большинство пиздит лишнее, потому что либо нет девушки, либо жалко денег, либо ебучий стадный инстинкт Я в чём-то на самом деле согласен.
По идее, есть день космонавтов, есть день ментов, десантников, учителей, пусть будет день влюблённых.
Но на деле, этот праздник раскручен как блять день, когда надо неебически выпрыгнуть из штанов и блять прям пол кошелька проебать в магазине на подарки, хотя с каких это хуёв вдруг так, от этого что, появится больше любви? Нет, просто это выгодно продавцам, организаторам концертов, клубному бизнесу и прочим. Вот и раскрутили праздничек. И вот те дефки, которые блять ведутся на эту хуйню, которые требуют от своих любимых неебацца шедевров, неебацца подарков - вот они и есть пострадавшие от стадного инстинкта. А хуле, все же дарят подарки, а почему ты мне не даришь? Потом после свадьбы начинается блять, "а соседи ездили отдыхать на Кипр, а почему мы не едем, а почему мы едем в Сочи, а не на Кипр, а у соседа то вот Тойота, а ты на своей Приоре всё позоришься!".
Нет, сссука, меня не праздник не устраивает, меня бесит, что он вот так воспринимается, это не "День Влюблённых", а "День выражения своей любви в материальном плане". Я бы вот так сказал. И ещё много чего тут можно говорить, ну да похуй. Я думаю все и так всё понимают.
P.S. У меня с деньгами всё в порядке. Дефки нет, и, на данный момент, я этому рад, правда. Тёлки приходят и уходят, но завтра великий день, потому что День Рождения у Мамы. 
Всем спасибо.  | | | | активный пользователь
13 февраля 2011, 15:08
| | |
#344 (ПС)
| праздник бред! | | | | активный пользователь
13 февраля 2011, 15:10
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес -Цитата от Саша ТиАйпи да нормальный праздник
большинство пиздит лишнее, потому что либо нет девушки, либо жалко денег, либо ебучий стадный инстинкт Я в чём-то на самом деле согласен.
По идее, есть день космонавтов, есть день ментов, десантников, учителей, пусть будет день влюблённых.
Но на деле, этот праздник раскручен как блять день, когда надо неебически выпрыгнуть из штанов и блять прям пол кошелька проебать в магазине на подарки, хотя с каких это хуёв вдруг так, от этого что, появится больше любви? Нет, просто это выгодно продавцам, организаторам концертов, клубному бизнесу и прочим. Вот и раскрутили праздничек. И вот те дефки, которые блять ведутся на эту хуйню, которые требуют от своих любимых неебацца шедевров, неебацца подарков - вот они и есть пострадавшие от стадного инстинкта. А хуле, все же дарят подарки, а почему ты мне не даришь? Потом после свадьбы начинается блять, "а соседи ездили отдыхать на Кипр, а почему мы не едем, а почему мы едем в Сочи, а не на Кипр, а у соседа то вот Тойота, а ты на своей Приоре всё позоришься!".
Нет, сссука, меня не праздник не устраивает, меня бесит, что он вот так воспринимается, это не "День Влюблённых", а "День выражения своей любви в материальном плане". Я бы вот так сказал. И ещё много чего тут можно говорить, ну да похуй. Я думаю все и так всё понимают.
P.S. У меня с деньгами всё в порядке. Дефки нет, и, на данный момент, я этому рад, правда. Тёлки приходят и уходят, но завтра великий день, потому что День Рождения у Мамы. 
Всем спасибо.  в общем, кстати, согласен 
слава Богу, в моем обществе нет меркантильных сучек  | | | | в Бане
13 февраля 2011, 15:10
| | |
#346 (ПС)
| уже завтра  | | | | ATL
13 февраля 2011, 15:21
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес -Цитата от Саша ТиАйпи да нормальный праздник
Всем спасибо.  Да, правильно 
точно не вспомню сейчас, вчера у кого-то из моих многочисленных "друзей" Вконтакте был статус, "Вашей девушке будет гораздо приятнее, если 14 февраля Вы подарите ей открытку с надписью "к чёрту день влюблённых, я люблю тебя каждый день""
в общем смысл такой был, точно не помню  | | | | Алхимик-ювелир
13 февраля 2011, 15:28
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи точно не вспомню сейчас, вчера у кого-то из моих многочисленных "друзей" Вконтакте был статус, "Вашей девушке будет гораздо приятнее, если 14 февраля Вы подарите ей открытку с надписью "к чёрту день влюблённых, я люблю тебя каждый день"" И всё-таки, мне кажется, что за этими словами не очень то много правды. 
"Любовь это хорошо, это классно что ты меня любишь каждый день, милый, а вот Ленке парень подарил 101 розу, так клааааааассно..".   | | | | а.к.а ТУРИСТ
13 февраля 2011, 15:28
| | |
#349 (ПС)
| Кумарит этот праздник. Особенно сейчас=) | | | | ATL
13 февраля 2011, 15:29
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Саша ТиАйпи да нормальный праздник
большинство пиздит лишнее, потому что либо нет девушки, либо жалко денег, либо ебучий стадный инстинкт Да? А ты в курсе, что в этот праздник человек здоровый должен дарить свою любовь пракажённым или просто убогим или же больным спидом? В некоторых странах его даже запретили, ибо вот такое стадо, которое хуярит на право и на лево эти ебучие сердечки опошлили его до ебучего "я тебя люблю". Мне бы было оскорбительно дарить своей девушке любовь в честь праздника В курсе я или нет, это уже другой вопрос, но если это так важно, то вот, то что ты написал, не слышал о таком, источник есть ?
Этот праздник уже давно все понимают как день всех влюблённых. | | | | |