![]() |
14 февраля,Всемирный День Всех Влюбленых!!Что,кто и скем и где будет делать? Ну так ,что кто будет и где делать??Рассказывайте мне интересно;) :ugw: :ugw: :kiss: :kiss: |
А че тебе интересно-то? Шалунишка. |
да так интересно)))))хехе,Просто я буду один без любиомой,но подарок уже подарил)))):ugw: |
:kiss: :ugw: :ugw: |
Зорек, будем мы с тобой в разных городах!! жаль........14 февраля буду с тобой душой....вот так!!!!! |
я тож буду с табой душой,хотя я каждый день душой с табой,такмчто вот так вот(((;) :( :ugw: :ugw: :ugw: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: ;) |
кис...всё у нас будет и ку4а таких недель какая..была у нас с тобой прошедшая неделя..да.......я знаю..это и ку4а 14 февралей тоже:)) |
Куча говоришь:D :D :D будет много каждых дней совмесной жизни ;) :ugw: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: я знаю и уверен в этом)) |
я тебя люблю...кися моя....... |
Вы моральные уроды. |
14 февраля...понедельник, коль память не подводит? рабочий день, особо не разгуляешься :o Не велик праздник-то, имхо. :boyara: :black: |
Цитата:
|
Зорька и MarinaSen - рада, что хоть у кого то всё хорошо..и счастье..и любовь :) :kiss: :ugw: |
нихуя не буду делать |
:kiss: да...у нас всё хорошо.....так класно.....Вовка мой любимый..:))) |
MarinaSen, Мариночка, ты ли это?????:eek: :eek: :eek: :) |
у нас 14-го февраля всемирный день похмельных курсантов после отпуска, так что не знаю, что преложить в этот светлый и праздниный денек) |
Блять, скоро уже... |
Как ни странно но в этот день я как никогда чувствую себя одинокой :( за всю мою жизнь был только один день всех влюбленных который я провела с любимым человеком.. :( .... в общем боюсь что и это 14 февраля закончится слезами на подушке. |
грустно...:( |
обычный день будет...к тому же понедельник. Значит, ещё и тяжёлый...:( вот млин а...:miha: |
да ладно вам! чудный праздник |
Я буду помирать от одиночества :( |
Цитата:
|
Буду не там, где надо, вот и все :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |