![]() |
14 - летний рэпер Lil Mike http://dump.ru/file/3724648 - Diss on Djey-T Строго не судите, я новичок;) |
а на кого дисс?:) пару раз промахнулся |
Дисс на Джей-Ти, я же написал))) Как вобще читка, текст, сведение??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно... особенно строчка про тусу малолеток... =) учитывая твой возраст... А так... стандартный дисс... ничего интересного... запись фоном шумит... надо при мастеринге было убрать этот писк... Сведение не очень... сильно громко вывел капы... делай больше и жирнее бэки... не забывай про дабблы... тогда твой рэп-вокал будет интереснее звучать... появится объём! И ещё... двигайся больше в сторону полноценных треков, а не банальных диссов! |
че началось нашествие 14 летних рэпперов?? :confused: |
Цитата:
Beat/h/Own, да ты прав)))):morj: |
Вложений: 3 приветбро, это ты чтоли? крутой репир, настоящий хасол.. бабангида в полуфинале 14 ай би во второй части как раз о таких как ты поет:horosho: |
Цитата:
а трэк среднячком, тренироваться и тренироваться надо и надо) |
нормально так..прямо по возрасту ! |
хуйня |
Цитата:
Lil_Mike тебе надо срочно менять ник и аву, дурная слава будет тебя приследовать=)) |
Цитата:
кстати парень херово реп поёт:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня |
не запёр трек,не потому что я не уважаю диссы,в среднем для 14 летнего это нормально,но текст не запёр,читка срденяя вообщем если будеш треки нормальные ебашить то в дальнейшем вырастишь:cool: |
хуйня ебаная, парень, забей на рэп один хуй слушателей у тебя никогда не будет:tolstiy: |
Цитата:
|
да чо толку писать, он тут больше не появится:D |
Цитата:
|
Цитата:
Задрот бля форумный))):nsk: |
ахахха)) я поржал! :horosho::D |
Надеюсь если ты продолжишь заниматься рэпом,то перестанешь диситься..удачи))пока ни чего особого по трэку)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |