![]() |
14 октября 2009.(среда) 21-00. Good Hash Production, Черная Экономика (Завтра) Вложений: 1 :inlove: Приглашаем всех на весёлую отрывную рэп-тусу в честь закрытия фото-граффити выставки "Spraying Syndrom" на территории дизайн-завода "Flacon". Помимо выступления, вы можете посмотреть разные интересные фото и граффити зарисовки. Выступают: Чёрная Экономика Good Hash Production Цена за вход: 250р. Ждём всех!!! Начало в 21:00 Адрес: Москва, станция метро Дмитровская, ул. Большая Новодмитровская, дом 36/4. http://vkontakte.ru/event12381996 - встреча мероприятия. учавствуем и приглашаем друзей!! |
Нефига се, за 1 день только. Надо идти чё ) |
Вложений: 1 схема прохода до тусы) идти 5 мин от метро) |
А чего так поздно тему создали то? полумягкие будут? |
Цитата:
|
шляпа |
йопты! а я там недалеко)) |
где мне в москве переночевать можно?без шуток |
пл. трёх вокзалов. без шуток |
там отличная энергетика кстати:horosho: |
я бы приютил, но у меня места нету. правда( а на балконе уже холодновато будет |
у меня тётька в Мытыщах,или как там правильно. но это не москва ведь |
ну это сразу за мкадом) приезжай, я отвезу тебя после концика к тётке) это в моём направлениии + км 10-12... что считается ерундой нынче) |
отдуши! надо бате сказать штоб позвонил ей.я же невидел в живую её ниразу и её семью тоже никого незнаю!я в отпуске и он сука проходит быстро и неочём Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
в казахстан приезжайте ёба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аа, блиать, хотел бы я там побывать :( |
ТэХаЦэ Движ: в личку обращайся, помогу с удовольствием. сегодня к 21.30 - 22.00 подъеду! |
быть может подкатим тожи |
черная экономика:horosho: гоу вегас йопта |
давайте подгребайте, еще есть время) |
фоточки можт есть какие)? |
фото бы :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |