![]() |
14 октября в клубе "Лоцман" состоится битва rap vs rnb. 14 октября в клубе "Лоцман" состоится битва rap vs rnb. Начало в 17.00 до 23.00 адрес: метро улица Горчакова , улица южнобутовская дом 36. (последний вагон из центра) вход 100 руб. Вас ожидает классная и хорошая атмосфера, музыка в стиле : rap i rnb Организатор и ведущий ----- I.C.K спец гости : Порядок Слов S.M.I.T.H Мисси (Синякина Махa) Jeddy Jed =) (freestyle MC) pifagor_MС (popeditel URBANII 2006) Приход 7 луны (emo-rap) - гости из ENGLAND (sheffield) а также : GANG 12 район deni (west dinastion) P.S O.K.S.1.D Fast fud rahme ( delok,znak MC,press) Mr Freeze Zapiski nEizvestnogo rEsister rasty Jany N/A a также FREESTYLE BATTLE streptiz break dance www.hip-hop.ru http://n-jay.blog.ziza.ru/259357.html |
Жаль что не смогу приехать из-за работы! да и Бутово от меня ужасно далеко.. около 2х часов ехать.. Мисси (Синякина Махa) Jeddy Jed =) (freestyle MC) pifagor_MС (popeditel URBANII 2006) P.S rEsister желаю отлично потусовать и/или выступить! :dovolen: |
сам ты fast fud rahne! :guinda: |
Цитата:
|
FastFood Rhyme |
Цитата:
|
Вы часто ездите в метро,но вам не нравиться что вокруг вас одни бабушки и алкаши? Примите участие в новом флешмобе,действующем без ограничения во времени. Теперь заходя в метро,просто садитесь в 3 вагон от начала. И так теперь 3 вагон оффициально объявлен вагоном молодежи... Долой гопников,дедушек и бабушек,алкашей и т.д Отныне молодежь будет ездить вместе.... А пока данная акция только развивается-рассылай это сообщение всем кому можешь |
4ет нас как всегда нас по3вал:guinda: |
мож приду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот сюда я приду... |
а где РнБ группы? |
Цитата:
|
Цитата:
)))))))) |
Цитата:
|
:skald: |
все бы ниче, если это рнб ссаное. поганая, хуёвая культура, разлагающая рэп. |
эмм))наверн приеду):guinda а мож и нет)хуй знает):guinda: : |
Ого! :eek: Я выступаю! :confused: Ну хорошо. :D :D :D Только измените пожалуйста Ресистер на Киму. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |