![]() |
Цитата:
Я тебя могу у метро встретить! Я местный, могу сэмок, если чО дать :horosho: :cool: |
Предлогаю всем вместе собраться заранее и поехать туда! Кто за? Записывайтесь. :| 1. Кима 2. Амнезия 3. Поляк 4. We$ |
Цитата:
|
Кстати не забываем прийти туда хотя бы ради меня)) я там собираюсь поучавствовать и приготовил мини программу, будем танцевать ребятки,девушки готовтесь танцевать на сцене, и те у кого есть видео камеры тащите с собой, это нужно будет увековечить! One love! :inlove: :king: |
я кстати на сторону аранби встану:p :D |
Цитата:
1. Кима 2. Амнезия 3. Поляк 4. We$ 5. Контраст 6. Девушка Контраста 7. Лось 8. КрэZ 9. Кондрат 10. Вака да и еще несмколько человек не помню:) |
Цитата:
я с семеновской:saint: |
Цитата:
Нет, метро Горчакова) мы с Бароном гостеприимные :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ради троих приду: Сент, S.M.I.T.H и P.S. |
Цитата:
|
я не знаю кто кого там провожает, но меня тоже надо до соколиной горы довести) |
а ваще нет.. я как и обычно дойду сама:o :| :| |
:( |
Цитата:
|
Если приеду есть у кого заночевать?)))) |
Цитата:
|
aaa))))0ee))party prodoljaecsa))) |
Цитата:
Так где встречаемся и восколько???? |
Цитата:
|
Во приеду, а где встречаемся киньте в личку плиииизз |
:guinda: |
Я смотрю у многих возникли вопросы как доехать. Значит сделаем так. Встречаемся в 16:00, метро Дмитрия Донского (низ серой ветки), в центре зала. Прожду максимум минут 15-20 и свалю))) :) Так что не опаздывайте. Я в свою очередь тоже постораюсь не задерживаться. :) Если у кого какие-то вопросы, мой телефон мы можете взять у Артура Смита или же у We$`а. Потому что я уже не смогу войти в инет до позднего вечера. И связаться с вами через интернет, чтобы договориться о встрече не смогу. Так что в 16:00 договорились) Чтобы ещё было время найти клуб. :) |
:braz: :braz: Цитата:
суууукааааа я в говно хуевом состояниии доебусь до всех:tomato: :mitchust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |