![]() |
Цитата:
я официально заявляю, что скоро открою тебе фан-клуб |
Цитата:
|
Актеркины пруды Останкинская усадьба, здание Телецентра, м . ВДНХ Телевизионные земли в столице считаются вредными из-за электромагнитного излучения множества антенн. Но сила здесь таится более древняя и менее доступная пониманию. Старое Останково было местом языческим, бесовским, потому-то здесь и устроили кладбище для самоубийц - отсюда и название. Позже графы Шереметевы построили тут усадьбу и домашний театр. Крепостные актрисы жили невесело: они болели чахоткой, их пороли розгами, и в конце концов многие топились в здешних прудах, которые прозвали "актеркиными". Теперь на костях утопленниц стоит жилая высотка, а на древнем погосте - малое здание Телецентра. Говорят, не одну сотню лет перед несчастьями и катасрофами появляется старуха с клюкой: то смерть графини Шереметевой предскажет, то пожар в башне. |
eshe odna horoshya novost k spisku vistupaushih prebavilsya pizdatiy paren i ahueniy MC iz Ra Pro - BARON.....ochen talantlivay paren<sovetuu obratit na nego vnimaniya..ochen talantliviy parnishka))):horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :) |
Такие ебеняяяяя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жалко что только до 23ч. Ищу вписку строго :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жель что показов небудет:D |
Цитата:
|
Приду к вам в клуб и Чебурахну. :guinda: |
Цитата:
|
бутовская гопота уже осведомлена о данном мероприятии :kiss: :horosho: :rolleyes: я им сказал :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+WeaRe prdctn. |
Warning :horosho: Я скорее всего схожу ) у меня есть народ тама ) Думаю если выберусь ! то точно пойду ))) |
Цитата:
|
[QUOTE=S.M.I.T.H;1062484830]14 октября в клубе "Лоцман" состоится битва rap vs rnb. Начало в 17.00 до 23.00 адрес: метро улица Горчакова , улица южнобутовская дом 36. (последний вагон из центра) вход 100 руб. Вас ожидает классная и хорошая атмосфера, музыка в стиле : rap i rnb Кто-нибудь знает что это за клуб???????????????????????????????????????? Да там одна наркота тусуется ! Туда приходят чтобы ширнуться, а не реп послушать! |
нарики на первом этаже, а мы вроде на втором будем)) :dovolen: |
[QUOTE=catinlove;1062502119] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |