![]() |
Цитата:
и не провоцируй меня. все, я пошел |
Цитата:
ну и пиздуй ВАСЯ:seva: я сдам твоего виртуала не против? |
так заткнитесь заткнитесь насчет микроблога просто заткнитесь вы заебали заебали уже весь интернет заебали вконец сука когда ж вы заткнетесь когда ж вы нахуй угомонитесь когда ж вы зачехлите свои ебаные рты которые умеют нести только полную чушь вы заебали уже и дуров заебал тот еще мудак сколько ж можно уже блять мразота задрал уже весь рунет блять гнилая еврейская рожа |
задроты какие-то:o |
задроты контакта) конченые люди:horosho: |
лучше бы закидали коктейлями молотова :o |
Понимаю еслиб 100000 пользователей пришли. А это хуета. |
бля я думал они контакт взомали,или ещё че там харексрого намутили а они....далбоебы:| |
понятно |
ахахах красавцы |
Если ты уважаешь себя, и хочешь вернуть возможность выбора, а не сидеть с принудительным микроблогом, то НИКОГДА и НИЗАЧТО не вкладывай деньги в контакт, пока нам не вернут стену, хотя бы возможность выбора. Если все мы не будем тратить деньги на голоса и т.п., то им придётся уступить нам. Потерпим без голосов ради такого. Копируй и разошли это везде и всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанутый народ:bad: |
Бля, вот есть же ебантяи!!!:nsk: |
они хотели чтобы не было у них микроблога! Ну что ж, ближайшие пару лет у них не будет ни одного микроблога!!!:) |
чё будет , если контакт вообще закроют :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Для некоторых контакт - главное в жизни, ёмаё..идиоты:bad: |
мдо.... За какойто сранный микроблок........ бунтавать))))это уже бред..... |
долбоёбы заебали уже с этим микроблогом ну поставили его да и похуй, тоже неплохо интересно, что случится с людьми когда контакт закроют :) |
ух и долбоебы дикие :morkovka: со своим "долой микроблог, дуров верни стену"..... вальты нахуй. пиздец |
похуй на них |
пиздец :nsk: кто повелся :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |