Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   14 сентября НЕ ПРОПУСТИ (https://www.hip-hop.ru/forum/14-sentyabrya-ne-propusti-83263/)

amarula 9 сентября 2006 23:03

14 сентября НЕ ПРОПУСТИ

всем очень рекомендую сходить на это мероприятие:
четверг.14 сентября в РК " Самолёт" состоится живой звук,стирая рамки музыкальных стилей, объединяя культуры мира,"World Music Community"открывается сезон-"Музон":

20/00 Compatriotes(Конго Кабо-Верде Венесуэла Россия Украина.)
MOTO Sound System(Dub freestyle fusion Ragga/ Moskow city)
Muzungu(Reggae dub)
dj Amarula(skratch hiphop raga)
Dj Alias(dancehall ragajungle)
В полночь мега dance party.и Fier Show. специально для тебя мы приготовили кучу призов.
http://malembemoto.narod.ru/afisha.html это ссылка на афишу

amarula 9 сентября 2006 23:05

Группа MOTO Sound System - Dub Freestyle fusion ragga.Муза свободная от каких либо стереотипов,
в команде:
dub selector Dj Alias он же бэк, dj программа стиль Dancehall raggajungle.Mad Professor клавиши басс ./Lion King of King Studio/ ,а также scratch-dj Amarula(единственная в россии девушка в Turntablism-e,skratch Hip hop breaks программы.)она же солистка -мс ,и конечно же мс ТЁма Тё который уже работал во многих стилях,теперь виртуозно манипулируя словами и рифмами .

Double V 10 сентября 2006 00:01

чё-то это говном каким-то локальным попахивает... с колхозными приколами в духе школьного КВНа....

Amaliya86 10 сентября 2006 00:03

ПОДЁМ?:cool:

Double V 10 сентября 2006 00:07

я, бля, подбодрюсь лучше под известные мотивы, доносящие из окошка дяди Вити алкаголика... он когда синий, то заводит пластинки Эдуарда Хиля и Гелены Великановой, миксуя их с музычкой из транзисторного приёмника с тремя кнопками..... и вот когда он трясущимися руками полчаса пласты валтузит прежде чем снять, то вот там скретчи получаются пиздец, ни одному диджею с пиздой в штанах и не снилось....
вот под это я потанцую с удовольствием, а потом с ним ещё боярышника наебну по пузырьку... :horosho:

Amaliya86 10 сентября 2006 00:10

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2807021)
я, бля, подбодрюсь лучше под известные мотивы, доносящие из окошка дяди Вити алкаголика... он когда синий, то заводит пластинки Эдуарда Хиля и Гелены Великановой, миксуя их с музычкой из транзисторного приёмника с тремя кнопками..... и вот когда он трясущимися руками полчаса пласты валтузит прежде чем снять, то вот там скретчи получаются пиздец, ни одному диджею с пиздой в штанах и не снилось....
вот под это я потанцую с удовольствием, а потом с ним ещё боярышника наебну по пузырьку... :horosho:

НА ДЯДЮ ВИТЮ СМОРЕТЬ НЕ ПОЙДУ):o

Double V 10 сентября 2006 00:10

а тебя никто и не зовёт... Виктор Эдуардович - это элитный виайпи диджей... что б на него посмотреть это заслужить надо...

Double V 10 сентября 2006 00:12

а Мэд Профессор тот самый, да? который с Ли Перри работал. да? на басу прошмандовке нашей какой-то подыгрывает, да? пойду вырву себе зубы плоскогубцами с горя, нах... :o

Amaliya86 10 сентября 2006 00:15

ЛУЧШЕ ЗАРЯДЫ ФАНАТСКИЕ СЛУШАТЬ):dovolen:

Double V 10 сентября 2006 00:16

"работал в разных стилях" - эт типа он тамадой на свадьбах армянских народ веселил, в клубах уровня "Зодиак" вёл фееричные шоу для спортивноштанной публики с конкрсами, розыгрышами, трансвеститами и престарелыми, непервой свежести и сильно потасканными певицами без голосов, но в вечерних платьях... да?
теперь рЕп да рагга вмоде.. он туда подался... с неповторимым юморком и яркой фантазией переиначив кликан трижды пидерсии советского союза Тимы Ти....

на халяву я б сходил, повыхватывать с этого чудесного коллектива... только пыхнуть надо бы перед мероприятием, что б смешно было... не пыхнув. я боюсь цепануть невыносимой грусти и стыда за происходящее на сцене...

Double V 10 сентября 2006 00:18

фанатские заряды - это когда фанатьё горохового супцу с пивком наебнёт. а потом канонаду устраивает в секторе? нах надо... эт уже Боевые Отравляющие Вещества... лучше "черёмухой" мусорской по вене проставиться,чем такую радость слышать и, галвное. нюхать... фу фу фу :miha:

RapperX 10 сентября 2006 00:44

теле-тесто? :ma3im:

Double V 10 сентября 2006 00:45

вот же негодяй... :miha:
хуже цыганёнка...

Double V 10 сентября 2006 00:52

ДиДжеиха-аффтар, закинь фотокарточку... мож я милостьсделаю.приду и тебе в кабинку накину палочку-две...

з.ы. фотки кабинки тож давай, в профиль и анфас...

amarula 10 сентября 2006 13:16

ну мне кажется надо сначала сходить, послушать, а потом уже обсуждать в таком тоне. после посещения этой party гарантирую хорошее настроение, и большой заряд позитива.

Double V 10 сентября 2006 15:46

:bad:

дримон 10 сентября 2006 17:33

:D
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2807021)

виталий:D :D :horosho: :horosho: :horosho:

Double V 12 сентября 2006 22:08

дядя Витя скоро выпустит запись своего лайв-сэта от 7 ноября 2005 года... в честь годовщины Великой Социалистической Революции... там ещё МС Алексей Викторович отжигает по полной

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.