![]() |
(14 шт.) Хандра тоски – москит, ужалив заразит. Прививку сделать рад, употребляю яд. +++ словомечущий человечишко печалью клейстерит клетчатую бумажину, исповедь плетя. Дотлею. Пеплом на аллею. Болею. Воем кобеля. Изгой. Мне бы кверхтормашками, а я вниз головой… 1 Суть лежит в углу змеистой кучей, тишком-молчком на шпажках строк висят слова, я слизываю языком себя со стен блокнота… @ Дымы внутри смывают гримы, огнем в глаза стучатся души. Стеклопакет очков от солнца, зрачком оконце, суждено расширить суженое. Сон Снег белой мухой на подоконник. Донку закинул на сон сын Гипноза. Сизый подлиза, ленивые грезы, он обнимал, я закрыл веки сдавшись. Желтый вальсъ Желчь дыма, клейкая истома сна. Осознанный уход от мира. Межсезонье. Кто собьется в клин вместе с листьями? Я! Осень – реанимация, это не больно. Вода Одиноко и сыро, мыслей ток простоквашей. Я теряю все ниши, в мандраже, соль гашиша. Бронхи сушит от кашля, камнем рожа угрюма, негой ноют суставы, сквозняк осени в трюмы. Я подводная лодка, затонувшая в ванной. Тишина каплет краном, погружение в утро. В горле комом сопливо пьянь ночного прилива. Я дельфином на берег, поперек встал на мели. Весла сбиты на реи, пена мыла на шее. До луны я в траншее, бой с собой, жду прилива. Осень Набивал пером перины ангел, чтоб уснуть до лета. Оголил крыло до кожи, Что же - требовало жертвы. Облетели клены наземь желтым вальсом листьев – осень. Так и я улыбку сбросил, до весны усну в печали. +++ Ноябрь бредит, пледит хворью. Солью неба дождь наубыль. Пылью в спину, ноги в холод. Ищем повод чтобы выпить. По подъездам чаще лифта, нас магнитят батареи. Не имея иной выход тяжко привыкаю к снегу. В руках чашка чтобы грело, алкоголя колья в печень. В зеркалах я пьян и мрачен, ощущаю себя вяло. Я бревном под одеяло, до весны, набраться силы, чтобы солнце улыбало и любило сердце женщин. Piano Кружевом, бешеным танцем пальцы. Порции. Бьются птицей эмоции. Клавиши. Лязгают струны piano. Пьяно. Сопрано, фальцет, соло. Алко. Колко. Табак. Градус. Смок папирос, папирус, ноты. Даты - лишь повод. Минуты – сито. Утро. Пусто. Один. Пьян у piano. Хандра Хандра тоски – москит, ужалив заразит. Прививку сделать рад, употребляю яд. Автопортрет Ушлый, пошлый, бесшабашный, искушен, завишу, пру наражен, пежон, смешон, обижен, напряжен, нестрижен, насторожен, все простое вижу сложным, ужем в душу, линька кожи, чужд прохожим, слог из ножен… +++ Осень моросит и бесит, дождь со снегом чередуясь, упакуюсь в ящик лени, туго закупорив двери. Прея как в консервной банке в четырех стенах квартиры, дыры протирая в брюках, в муках ожидая вечер. Кучер ночи гонит резво, я нетрезв и время бездна. Праздна паства размышлений, колыбелю мысли в ясли. Ночь растопит время маслом, тостом упаду я книзу. По утру осталась накипь алкоголя в организме. Одиссея Каждый предъидущий день – тень будущего дня. Все однородно, даты путаю и дни недели. Меня теченья увлекла струя, лавирую свободно в водоеме лени. Я плавниками загребаю глубину, я вижу в воздухе планктон флюидов. С поверхности реалий кислород вдохну, и вновь ко дну, припаду к лону Атлантиды. Софиты снов в кармане куртки. По вечеру вода теплее. Сбиваясь в косяки на закоулках отчаливаем в одиссею. Утро – маяк причала. Усталость. Спать без сновидений. Слог нерестится на страницы несчетным стажем погружений Ходоки Мехом смеха быт пошит В период дефицита сахара. Сахара соли. Шут раскрасит ряд безликих дат, заплутав на вернисаже меланхолии. Сваи нервов норовом расшатаны, тропы путаны маршрута становления. Марш парада под раскат набата. Выгода утрат – сопротивление. Ноша прошлого – багаж. Пешим, но согласно марафона. Каждый вираж – возможно финиш. Помянешь нас к сороковому дню аукциона. |
интересно,,, мне нравитса,,) |
оооч инетересно)) Piano уже читала в разделе "лучшие")) и хотела уже обвинить тя в воровстве, но потом посмотрела и увидела, что эт твоё там выложено)) |
Цитата:
|
Ты сюрреалист-футурист! Мне нравится! |
:black: еще |
Интересно и своеобразно..:) |
спасибо, но лучше подробнее ) -- да, второй стих выглядит так, опечетка: -- 1 Суть лежит в углу змеистой кучей, консервы памяти смиренно ожидают вскрытия, тишком-молчком на шпажках строк висят слова, я слизываю языком себя со стен блокнота… -- новые здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/korobok-spichechnyi-v-karmane-bryuchnom-65696/ |
Твой стиль мне напомнил символизм.Ну вообщем мне понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |