![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот не пойму. тут все на ровном месте фанаты визави или мои хейторы? (или всё вместе?) или я какие-то неправильные слова подбираю? или просто безыдейно собачиться с проблесками мысли, обёрнутыми в форму критики – эт такой особый форумский вайб, которому все неукоснительно следуют? объясните, плез, а то я чот не шарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/03/2937825f5136f47a37c.jpg |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Показать скрытый текст
не путать с ебаным гусем
Добавлено через 10 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
как, зачем, а главное нахуя здесь вокруг моей персоны снова какая-то самопальная квазинквизиционная клоунада раздувается, я искренне не понимаю. так что, эмм, спрашивать мне у самого себя нечего: я – что тогда, что сейчас – на личности так лихо не съезжал с самых первых сообщений, как уважаемые всеми авторы в лице того же ильюшеньки визави. говорю по-человечески: если я сказал какую-то хуйню – ткните в саму хуйню и поясните за базар. а весь этот голословный глум с шутейками да прибаутками – эт всё хуй пойми на какую реакцию рассчитано. |
Цитата:
|
Скажу за себя - твоя писанина выглядит натужно-манерной. Это отталкивает. |
Цитата:
|
Цитата:
1) на вылет мне давным-давно плевать. и с самого как бы начала, потому что я сразу говорил, что сдал слабый текст, а если говорить ещё честнее, то попросту недописанный. 2) в этой же теме я отмечаться вообще никак не собирался. вернулся на форум исключительно для того, чтобы создать темку с, собсна, допиленной версией того текста. своего рода закрытие гештальта. 3) но блядско-мамонтовый форум в обход своих же собственных правил считает, что раз я не наговорил тут нужное количество сообщений, то хуй мне, а не создание тем. вот, собсна, до полтинника и решил наговорить тут. и что это вообще за тема такая – считать "горением" взвешенные сообщеньки? если я о чём-то увлечённо высказываюсь – какое ж тут горение? в возвышенном смысле разве что, где "гореть" значит "проявлять сильный интерес". но чот какт в возвышенном ключе тут мало кто хочет мыслить. но, впрочем, я тут механическую для себя работу выполняю, так что го ещё пару раз меня каким-то неадекватом все вместе забайтим, я закончу свой сообщенный фарм (НАДЕЮСЬ, ЧТО ИХ НУЖНО 50, А НЕ БОЛЬШЕ), оставлю здесь свою блядскую тему с блядским текстом и уже не буду больше никогда тут отсвечивать своим слепящим пальтишком. |
Цитата:
|
исключите арианова из темы за оффтоп, пусть идет флудить в тему со стихами саши хепи |
да и какой вообще смысл оставлять тут свою тему со своим текстом и уходить якобы навсегда??? выложи своё говно у себя на странице или в паблике и все. ты же полюбому будешь следить за темой, за комментариями и далеко не факт, что ты сможешь воздержаться от того, что бы не вступить в дискуссию с каким-нибудь левым васяном, который раскртитикует твой текст. чёт мне кажется, что ты малеха пиздишь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
судейство и есть эти вот самые аспекты. эт во-первых. а во-вторых, госпожа чего-то там судящая и вроде как разбирающаяся в словах, их оттенках и коннотациях, переход на личности – это, цитирую, распространённый демагогический приём, подразумевающий дискредитацию аргументации оппонента посредством дискредитации его и/или его действий, а также провоцирующий некорректную ответную реакцию оппонента. то есть, если по-простому, когда вместо разговора по существу в меня сыплется какое-то абстрактное дерьмо, включающее, кстати, и прямые оскорбления. и вот уж до ПРЯМЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ мне тут ой как далеко. я тут прям-таки будда со своим градусом спокойствия и бесконфликтности. отдельно замечу, что за всё это время НИКТО не попытался оспорить то, с чего всё (почти что) начиналось, и доказать, что у визави лтр заслуженный. и это многое о мотивации аргументёров говорит. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Ну ты и гусь Показать скрытый текст
Прости, Как с Гуся вода:guinda:
Цитата:
Ты ж порцию говна от меня получил вовсе не за это, а за разговоры про хуёвые стильки и изи-выносы кого-то откуда-то, причем вещал это, вылетевши давненько отседова. Добавлено через 6 минут 30 секунд Я на этом баттле открыл для себя много никнеймов, но могу выделить два (они эдакие антиподы) - Степан Чемикадзе и арианов. Они оба проф-поэты, считайте.Но почему-то один почти не отписывается, а то, что пишет (во вконтактике) - пишет без гонора, его приятно читать, он крутой. А второй - как ёбаная заноза, суёт себя куда не надо и когда не просят: "Привет, кек-кек, га-га, можно я подсяду. О, у вас тут четвертьфинал. О, хуёвые стишки собаки Степана в цене, много ж он даунов тут подкосил. Но вы же любители. О, Тенри, привет. Хочешь, я отсужу твой стих? Нет? Молчишь? А я уже сужу. Я, кнешн, всё понимаю, эт такой kind of эгориторический нонфикшон... да и визави тут даже шелуха типа инк визитора вынесет. Что значит иди нахуй отсюда? Хотя в любой другой ситуации меня, стилецентриста, отвратил бы её перекниженный говорочек... га-га, кек-кек, ладно, я отсяду" |
Цитата:
а во вторых, для чего мне разбираться в словах? чтоб заслуженно сидеть в судейском кресле? ну не.. это не по форумски.. |
Цитата:
никаких прошлых веток я не читал, а чатов и подавно, так что твоё собственное мнение на этот счёт для меня в новинку. теперь ознакомился и искренне рад этому факту (хотя произойти это, по-хорошему, должно было ещё в первом твоём мне ответе). получил разнос за стильки и выносы, да, но вместо того, чтобы как-то оспорить это конструктивно, ты просто вылил на меня ведро с абстрактной язвительной жижей. хотя мог сказать, мол, нет, все эти псевдокинематографичные заходы всё ещё актуальны, потому что x, y и z, а стиль инк визитор тоже массу минусов имеет. и тогда я бы с большим интересом всё это выслушал, а далее весь разговор у нас в совершенно ином русле мог бы пойти по итогу. почему же ты ответил так, как ответил, мне не понятно. а сравнение меня с кем-то – эт, кстати, уже тоже поюзанный на форуме троп. только до этого сравнивали с инсектой. но ровно по тем же критериям: два классных автора, но один помалкивает себе, а другой себя, якобы, всеми этими форумскими спичами дискредитирует. это такой поп-культурный мем: хорош тот артист, который делает и говорит то, что нравится всем, а в ситуации, в которых есть шанс не понравиться – молчит. так что вот такой уж я не поп-культурный феномен тут со своими разговорами. а действительно нравились бы мои тексты – забивали бы хуй на всё остальное. как настоящие ценители музыки слушают любимых исполнителей, зная, что те абьюзеры или носители непопулярных в "либеральной повесточке" мнений. а, и да: в теоретических вкшных статьях кемикадзе хватает всяческой дичинки, но ведь он если и проёбывается, то в каких-то абстрактных вопросах, а не в вопросах выдачи кому-то СУБЪЕКТИВНОЙ оценки (а я ни в одной из своих оценок на объективность никогда тут не претендовал), так что да, читать его может быть приятно. ну и такая я уже заноза: первый раз за месяц о чём-то высказался, и то – в лайтово-шутливой форме. а всё, что дальше – просто выставляемый перед собой зонтик с целью защиты от хрен пойми откуда взявшихся ушатов с говном. так ёбаная заноза я или все те, кто на меня репьём налипает? а твой последний мем-абзац только для кеков и написан, комментировать его (и уж тем более считай за какой-нибудь аргумент) нет никакого смысла. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
2) окей, вопрос с переходом на личности пусть и с шутливой самокритичностью, но закрыт. эт здорово. |
Цитата:
|
Цитата:
Я собираюсь закончить эту дискуссию, мне говорить больше нечего, да и не о чем. Если бы ты написал тот пост сегодня, то я бы не ответил тебе ничего, но вчера я был немного раздосадован и не смог пройти мимо, о чём пожалел. |
Цитата:
то, что ты ни на какое признание не рассчитываешь, кстати, не лишает твои тексты права на исследование. иногда в таком творчестве даже больше интересного, чем в чём-то нарочито "современном". тем более у тебя не бессвязная графомания, а что-то стройное. извини, что раздосадовал. у меня в голове разделение между текстом и личностью его автора очень отчётливое, поэтому мне самому было бы очень сложно обидеться в схожей ситуации, но хотя бы попытаться поставить себя на чьё-то место я могу. так что ещё раз извини. |
Цитата:
|
Цитата:
зачем спустя месяц всё это снова ворошить, хотя сегодня речь о других вещах идёт, я не пойму. это три. тыщу раз уже сказал, мол, пожалуйста, пусть цветут тысячи мнений – только чтоб по какому-то условному этико-логическому "госту" они были оформлены. "ты не прав, потому что" – мнение. "ты – пидор, гусь, гнида черножопая" – просто брань. в разрезе недавних разговоров я чего-то смутно похожего на адекватный диалог только с последними сообщениями визави дождался. ты, кнешн, тоже формулируешь всё здраво (за что искреннее спасибо), вот только пытаешься подловить меня на том, чего со мной не было. напомню: весь актуальный замес развернулся из-за моих слов о тексте визави, и за всё это время даже сам илья успел сказать, что ни о каком лтр он сам и не думает. нам всё ещё осталось, о чём спорить насущно? |
Беларусам насущно сейчас о других вещах спорить вроде |
Цитата:
Цитата:
то есть, если по-простому, ты ржал, а не анализировал. ой, ржал не над мааридом, а над его рифмами? а проигрывал "ему" - это кому? маариду или его тексту? ведь в паре ты находился с мааридом, а не с текстом маарида. Показать скрытый текст
не благодари. ждем второй сезон - "закрытие гештальта" :dovolen:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды ДА РАССЛАБЬТЕСЬ ВЫ, ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРОСТО ПИВАС ХЛЕЩЕТ И ЕБАШИТ СТРАНИЦАМИ ТУТ ЖЕВИДНО ЖЕ ЧТО ОН ОПЬЯНЕН |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обколются мандельштамами... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
:D исследования проводил? Добавлено через 4 минуты 23 секунды арианов вроде не из РФ, хм :ma3im:https://sun9-22.userapi.com/QsUBbwxGlxY_DWwA0Bz2y5Wqzdhu...xNvFvM.jpg |
Цитата:
ахахахахах |
Цитата:
ну и я, разумеется, говоря о спорях, имел в виду споры, касающиеся политической обстановочки в беларуси. мы тут пока что, слава богам, не об этом. больше отвечать тут особо ни на что не планирую, т.к. своей изначальной цели я достиг. |
не, ну если в профиле человека, активно пишущего в интернете, указан город N, то не может сомнений возникать, что он действительно оттуда кстати, это абсолютно точно не может быть связано с тем, что людей из РФ в вк в принципе подавляющая масса и в любом паблике / ветке комментов / подставь, что тебе больше нравится подставлять их очевидно будет больше всего никаких споров по этому вопросу тут быть не может, согласен |
а метатезис случайно не через фристули на баттл ворвался? |
ну что, братишка, накатим по пятьдесят? тупо два гуся блять, хули ты никак не усядешься? говоришь жоппаболь мучает? так ты не подставляйся, голубчик. и хватит уже кота заёбывать чё это у тебя все такие хуёвые и чё у тебя ебальник такой грустнявый? аааааа, виновата русня понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересная дискуссия. Передайте попкорн, пожалуйста. Пс. Давайте уже как-то жить в мире. Это всего лишь баттл на форуме, а не Третья мировая,) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, внатуре, какой-то девочка-филолог с подворотами в майке Маяковского и длинной прической аля Уматурман. В постели дергал, сам себя забрызгал и всем об этом рассказал :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю отменить призовой! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |