![]() |
Цитата:
|
Пара 3 Тофсла - Страйкер Тофсла Пришлось перечитывать раза 3, чтоб я я въехал в форму, и хорошо, что я дотерпел до этого момента. Рваные строки с переносами не позволяют с первого раза прочитать правильно с фонетикой и рифмы заметить, но в итоге все понял, приятно получилось. Вот раскрытие прям такое на волоске, нужно тайными тропами идти, чтоб понять. Отдельные фрагменты понятны и даже примечательны, но целостность не собирается у меня. На самом деле в баттлах больше хочется ясных текстов, хотя сам в свое время очень сильно грешил образами и метафизикой. Страйкер Так, к смыслу и раскрытию позже приступим. Сначала про форму - не одназначаная, то ты используешь неподходящие деепричастия, чтобы ритмика была "шевелились уста у юрэя, воспевав очертания ног". Должно быть "воспевая", ибо так не говорят в русском языке. Если глагол совершенного вида, то и причастие должно быть совершенного. Но при этом далее у тебя ритм рваный используется. Еще ривма "мышонок" и "мешок он" не сыграла у меня. Заложенный смысл, это отдельная история. Надеюсь этот комментарий прочитают и другие, но я сразу говорю, что на такие псевдонедопередомыслы я не куплюсь. Вроде язык богатый, даже чуть погуглил, узнал новые вещи, отдельные образы представляют, вроде они интересные, но все таки хочется судить, а не разгадывать тайны. Лучше пусть буду выглядеть глупцом, что не понял текст, чем притворюсь, что я понял его и впечатался. |
Цитата:
На прошлый раунд у тебя даже несколько лучше вышло |
Цитата:
|
Цитата:
Монсеньор Штихель уже обращал мое внимание на коварство коротких строк, не внял своевременно(( |
кто мне расскажет чем оправданно упоминание оппонента в тексте страйкера? |
Цитата:
"Ху-дож-ник" дол-жен быть го-лод-ным, 1 2 3 4 5 6 7 8 9 е-му чтоб по-ко-ря-лись го-ры - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 да-бы прос-то-ра-ми по-лОт-на 1 2 3 4 5 6 7 8 9 "пер-чил" и на-чи-нял "шеф-по-вар". 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Чтоб в "пу-те-шест-ви-е" пой-ти, 1 2 3 4 5 6 7 8 ги-дом не поз-ван дя-дя Фё-дор, 1 2 3 4 5 6 7 8 9 а тё-тя Лю-ся - не под-тип 1 2 3 4 5 6 7 8 сво-бод хра-ни-те-ля при-ро-ды. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Для понимания расставил ударения и стопы как мне читается на слух видишь у тебя везде идет ямб в первой строфе ударение на чётные слоги во второй тоже а вторая строчка выпадает |
Цитата:
Цитата:
|
не ссыте, оценки я всё равно пока не выставлял, буду ставить на выходных из всех пар самая заебательская тофсла - страйкер, я хз за кого голосовать оба очень понравилися:o:o |
Цитата:
До окончания судейства нельзя вроде декодить. Показать скрытый текст
Но в принципе - да. И легкость начала пути. и я не о Флэшмобе с его Канадой.
Не рекомендуется к прочтению судейской коллегии. |
Цитата:
Солидарен с тобой) |
Цитата:
|
А Штихель походу изысканный тролль, нормально Дарктаверу пердак порвал. Собаке степану можно задуматьс над сюжетом слелующего раунда))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот щенок меня только позабавил :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/08/1296905f05d61bb90f4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Как у Летова пелося: Тайною тропой мы идем к постмодерьнизму! а наличие у МрачноБашни непоняток только придает пикантность текстУ, как терпкость у хорошего вина. В противном случае, вы же ссудьи кричали бы, шта, мол, чо-та текстуль больно прилизано, фсе как-то гладко зело – нет ынтрыгы. я же все это своими глазами слышал (от вас ссудей) вот у того же Ильюшы Вывози вся чотка логична: каждая строчечька, сучечка, вылазиит из предыдущева и плавненько впадает, падла, в последуедущева. И каг-бэ тут претензиёв нету, ибо однофазный тестуль такой однофазный - единственная сюжетная линия и смысловая нагрузка уровня первокурсника. так што интересней - листать протокол "Как я провел это" или смотреть (!) в калейдоскоп с взрослыми картинками? да же не в интересе дело - просто уровень сложности совсем разный - не сточки зрения техники, а с угубо спозиции содержания и его подачи. |
Цитата:
|
Цитата:
не пались - остудись я и тебя похволил, но фигуративное искусство (где форму выдают за содержание) всегда похожа на онано-эгсгибициониземъ ЗЫ А картинко символизирует твою уровню кволлификакцыи, ога |
Сегодня запущу стрим по судейству часа в 3-4 ночи по традиции. В этот раз без Нирваны) |
Цитата:
твой Побег из Шоушенка 2.0 может доставлять только при условии пост-иронии - только 1я часть - как антиутопие. Но надо в нее уметь - вычурно штамповать деревянные штампы, доводить до гротеска. а там, глядишь, наши либеразды грантик подкинут. либо переводи весь опус на вьянтамский и декламируй на шесте - вот тебе и креветки и лапша, и хуй во щах. Удачи :morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |