![]() |
Однобокие немного разборы выходят. отринь форму, прими хаос, пёсмодерн все дела... не вижу как такие разборы могут кому то в будущем помочь |
Цитата:
Мне прельщают те терпение и дотошность, с которыми к этому процессу подходит SliMan - мало того, что судит буквально по линейке, так еще широко и доходчиво аргументирует свою позицию. И несмотря на то, что от Штихеля, напротив, веет субъективностью, видно, что за его вкусом стоит что-то более прочное, чем симпатии или эмоции. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, вдогонку. После твоего текста меня будто осенило: текста даром что из букафф, они (тхт) тоже форма ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО искусства. ну по-крайней мере, такой портал можно открыть. и дело совсем не в образности. например, твой текст смотрится риально как видеоклип или арт-хаусный видос; риально погружаешься в видеоряд - и это не плод самофантазии. у О'Нигеля документальное кино, у Метатезиса - науч-поп, у Кудесника - игровой жанр, у Ягужынского - исторический триллер, а вот Вьянтамский Счастливец выдал нам хоум-порн у них есть видеоряд, но не у всех это возникает. Например, у Джози хоть многа всякого, но это все остается лишь повествованием об увиденном, а по факту - интерьер в стиле ампир. Но видеоряд - это лишь фича, приятный бонус Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Вот, собственно, петиция за включение Штихеля РВД в судейский состав! Подписываемся!) http://chng.it/jGccBHGDNk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Станет идолом плебеев ветеран, А я даже ник себе не выбирал. https://cdn.humoraf.ru/wp-content/uploads/2018/03/funny_...day_38.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
мистеры слиманы и штихели продолжайте. интересно вас читать, риспект ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
так ты за свои претензии, за "однобокость" и поясни сообществу по-существу - без закатывания глаз и заламывания рук |
Штихель - постмодерн, сам признался, что поддерживает, а постмодерн - умер |
Цитата:
|
Цитата:
Слава КПСС - умер, Штихель - умер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ходи теперь озадаченным, но коменты пиши, людям нравится |
Разборы Штихеля, как хорошее вино - наутро не болит голова. Может болеть только жопа, но это если очень перебрать:D |
Ребят, вникайте в колебательный метамодерн, тогда ваше творчество станет великим, уподобляйтесь постмодернизму Антихайпа и сосите хуй, с Антихайпом вы будете понимать, что вы ничтожны, а с метамодерном можно получить всё, потому что метамодерн это великий выход за границу |
Цитата:
я же сказал - у меня ИМХОТА, никому не должен никаких профессиональных экспертиз. Каждый может тут свои интересы высказывать, и даже такие как ты |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |