Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   14-ый Независимый Текстовый Баттл. Четвертый раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/14-yi-nezavisimyi-tekstovyi-battl-chetvertyi-raund-teksty-551750/)

Волчий Сновидец 9 июля 2020 13:20

Однобокие немного разборы выходят. отринь форму, прими хаос, пёсмодерн все дела... не вижу как такие разборы могут кому то в будущем помочь

tweedle 9 июля 2020 13:20

Цитата:

Цитата от DarkTower (Сообщение 1080444109)
Цитата:

Цитата от Штихель РДВ (Сообщение 1080444106)
Цитата:

Цитата от DarkTower (Сообщение 1080444103)
Тебя нужно в судьи со следующего раунда, готов подписать петицию для Херувима) Самые охуенные разборы!:horosho::horosho:

опять щас Ильушо Вывози завересчит истошной дурой

Ну ещё бы, ты же ему объявляешь импичмент!:D

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Цитата:

Цитата от Штихель РДВ (Сообщение 1080444106)
Цитата:

Цитата от DarkTower (Сообщение 1080444103)
Тебя нужно в судьи со следующего раунда, готов подписать петицию для Херувима) Самые охуенные разборы!:horosho::horosho:

опять щас Ильушо Вывози завересчит истошной дурой.

кстати, я не сужу никого - у меня только ИМХОта. За многое могу обосновать, но со своей колокольни. Как совесть улиц

Ну так это баттл, тут важны разные мнения, не только компетентные судьи, которые с математической точностью измеряют ритм, критерии и глубину образов, а шаг вправо - расстрел.

Прочитал мои мысли. В судействе наиболее важна объективность, но ее нельзя достичь без полярности мнений.
Мне прельщают те терпение и дотошность, с которыми к этому процессу подходит SliMan - мало того, что судит буквально по линейке, так еще широко и доходчиво аргументирует свою позицию. И несмотря на то, что от Штихеля, напротив, веет субъективностью, видно, что за его вкусом стоит что-то более прочное, чем симпатии или эмоции.

Токсичный Гульфик 9 июля 2020 13:22

метарэп
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/09/2950795f06efeea7e7e.jpg

SliMan 9 июля 2020 13:22

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080444121)
Однобокие немного разборы выходят. отринь форму, прими хаос, пёсмодерн все дела... не вижу как такие разборы могут кому то в будущем помочь

Если бы не было оценочных критериев с баллами от 0 до 10, тогда бы и не было разбора особого. Не наугад же ставить цифру.

Волчий Сновидец 9 июля 2020 13:28

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1080444125)
Цитата:

Если бы не было оценочных критериев с баллами от 0 до 10, тогда бы и не было разбора особого. Не наугад же ставить цифру.

а я кстати не про твои разборы, даже не подумал что ты это на личный счет примешь

Штихель РДВ 9 июля 2020 13:33

Цитата:

Ну так это баттл, тут важны разные мнения, не только компетентные судьи, которые с математической точностью измеряют ритм, критерии и глубину образов, а шаг вправо - расстрел.

а вот ежели б я прогнал, шта твой текст УГ ? ))

кстати, вдогонку. После твоего текста меня будто осенило: текста даром что из букафф, они (тхт) тоже форма ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО искусства. ну по-крайней мере, такой портал можно открыть. и дело совсем не в образности.

например, твой текст смотрится риально как видеоклип или арт-хаусный видос; риально погружаешься в видеоряд - и это не плод самофантазии.
у О'Нигеля документальное кино, у Метатезиса - науч-поп, у Кудесника - игровой жанр, у Ягужынского - исторический триллер, а вот Вьянтамский Счастливец выдал нам хоум-порн

у них есть видеоряд, но не у всех это возникает. Например, у Джози хоть многа всякого, но это все остается лишь повествованием об увиденном, а по факту - интерьер в стиле ампир. Но видеоряд - это лишь фича, приятный бонус

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

ну наконец-то ты завыло, а то все жду когда ты заскулишь как побитая шавка. очередной Невывози, подорвавшийся на противомудацкой мине. Жаль, слился ты невовремя

DarkTower 9 июля 2020 13:38

Вот, собственно, петиция за включение Штихеля РВД в судейский состав! Подписываемся!)

http://chng.it/jGccBHGDNk

Волчий Сновидец 9 июля 2020 13:40

Цитата:

Цитата от Штихель РДВ (Сообщение 1080444130)
Цитата:

кстати, вдогонку. После твоего текста меня будто осенило: текста даром что из букафф, они (тхт) тоже форма ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО искусства. ну по-крайней мере, такой портал можно открыть. и дело совсем не в образности.

например, твой текст смотрится риально как видеоклип или арт-хаусный видос; риально погружаешься в видеоряд - и это не плод самофантазии.
у О'Нигеля документальное кино, у Метатезиса - науч-поп, у Кудесника - игровой жанр, у Ягужынского - исторический триллер, а вот Вьянтамский Счастливец выдал нам хоум-порн

у них есть видеоряд, но не у всех это возникает. Например, у Джози хоть многа всякого, но это все остается лишь повествованием об увиденном, а по факту - интерьер в стиле ампир. Но видеоряд - это лишь фича, приятный бонус

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

ну наконец-то ты завыло, а то все жду когда ты заскулишь как побитая шавка. очередной Невывози, подорвавшийся на противомудацкой мине. Жаль, слился ты невовремя

хахаха, кто то не умеет воспринимать критику. только губу раскатал, что твое мнение наконец то кому то важно, но на дешевой популярности далеко не уедешь бро, зато на жопной тяге можно нормально улететь. главное не обижайся

Штихель РДВ 9 июля 2020 13:40

Цитата:

Цитата от DarkTower (Сообщение 1080444133)
Вот, собственно, петиция за включение Штихеля РВД в судейский состав! Подписываемся!)

http://chng.it/jGccBHGDNk

ну вот блеадь началось. Ох Волчарий (пазорный) щас хвост кусает как ураборос ))

Токсичный Гульфик 9 июля 2020 13:41

Станет идолом плебеев ветеран,
А я даже ник себе не выбирал.

https://cdn.humoraf.ru/wp-content/uploads/2018/03/funny_...day_38.jpg

SliMan 9 июля 2020 13:41

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080444128)
Цитата:

Цитата:

а я кстати не про твои разборы, даже не подумал что ты это на личный счет примешь

Я не свою позицию защищаю, а в целом о таком подходе. Даже если бы градация была, например от 0 до 3, это уже изменило бы сильно разбор.

Штихель РДВ 9 июля 2020 13:42

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080444135)
хахаха, кто то не умеет воспринимать критику. только губу раскатал, что твое мнение наконец то кому то важно, но на дешевой популярности далеко не уедешь бро, зато на жопной тяге можно нормально улететь. главное не обижайся

а ты чо риально обосрался, шта меня в ссудьи возьмут?? да припекло тебе как ноунейм рецензии раздает направо и налево, а ты весь такой изсебя хитросделанный сидишь в сенях, но никто тебя не зовет к столу ;) Увы, на твоем месте я, сука, так же бы повелся собой

мадлу 9 июля 2020 13:43

мистеры слиманы и штихели продолжайте. интересно вас читать, риспект )

DarkTower 9 июля 2020 13:43

Цитата:

Цитата от Штихель РДВ (Сообщение 1080444130)
Цитата:

Да пофиг, меня тут уже все убедили, что я вылечу в этом раунде, но у тебя хоть разборы интересные, не душно читать. И, если уж вылетать, хочу сделать прощальный подарок баттлу!:D

Волчий Сновидец 9 июля 2020 13:44

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1080444138)
Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080444128)
Цитата:

Я не свою позицию защищаю, а в целом о таком подходе. Даже если бы градация была, например от 0 до 3, это уже изменило бы сильно разбор.

если мы в целом о коментах да разборах то нечего от меня их защищать, сам сижу пишу помаленьку. у меня весьма конкретная претензия к разборам одного товарища, они мне кажутся однобокими и не отражающими сути. о чем я сопсно и написал

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от Штихель РДВ (Сообщение 1080444139)
Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080444135)

а ты чо риально обосрался, шта меня в ссудьи возьмут?? да припекло тебе как ноунейм рецензии раздает направо и налево, а ты весь такой изсебя хитросделанный сидишь в сенях, но никто тебя не зовет к столу ;) Увы, на твоем месте я, сука, так же бы повелся собой

не дури, мне вообще пох на тебя. я с твоим подходом к текста не согласен, а ты меня уже положил на кушетку и сигару закурил. узбагойся, никто тебя не обижает, пиши что хочешь.

Штихель РДВ 9 июля 2020 13:46

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080444142)
если мы в целом о коментах да разборах то нечего от меня их защищать, сам сижу пишу помаленьку. у меня весьма конкретная претензия к разборам одного товарища, они мне кажутся однобокими и не отражающими сути. о чем я сопсно и написал

ды ты терпеливое жывотное, однако. имел бы волю пацанскую - попытался бы пресечь накорню мой движЪ

так ты за свои претензии, за "однобокость" и поясни сообществу по-существу - без закатывания глаз и заламывания рук

Токсичный Гульфик 9 июля 2020 13:47

Штихель - постмодерн, сам признался, что поддерживает, а постмодерн - умер

DarkTower 9 июля 2020 13:51

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080444145)

Постмодерн не может умереть, потому что после него нет ничего:)

Токсичный Гульфик 9 июля 2020 13:52

Цитата:

Цитата от DarkTower (Сообщение 1080444146)
Цитата:

После постмодерна идёт метамодерн и метарэп
Слава КПСС - умер, Штихель - умер

DarkTower 9 июля 2020 13:54

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080444147)
Цитата:

Цитата:

Это всё тоже постмодерн)

Токсичный Гульфик 9 июля 2020 13:56

Цитата:

Цитата от DarkTower (Сообщение 1080444151)
Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080444147)
Цитата:

Это всё тоже постмодерн)

Нет, постмодерн настолько ничтожен, что он только маленькая крошка от хлеба метамодерна. Метамодерн - это 21 век, а Антихайп - хуй. Слава КПСС - тупой селюк

Волчий Сновидец 9 июля 2020 13:56

Цитата:

Цитата от Штихель РДВ (Сообщение 1080444144)
Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080444142)

ды ты терпеливое жывотное, однако. имел бы волю пацанскую - попытался бы пресечь накорню мой движЪ

так ты за свои претензии, за "однобокость" и поясни сообществу по-существу - без закатывания глаз и заламывания рук

да мне что то перестало быть интересно тебе что то пояснять, я достаточно ясно озвучил свою позицию с самого начала.
ходи теперь озадаченным, но коменты пиши, людям нравится

DarkTower 9 июля 2020 14:00

Разборы Штихеля, как хорошее вино - наутро не болит голова. Может болеть только жопа, но это если очень перебрать:D

Токсичный Гульфик 9 июля 2020 14:02

Ребят, вникайте в колебательный метамодерн, тогда ваше творчество станет великим, уподобляйтесь постмодернизму Антихайпа и сосите хуй, с Антихайпом вы будете понимать, что вы ничтожны, а с метамодерном можно получить всё, потому что метамодерн это великий выход за границу

Штихель РДВ 9 июля 2020 14:07

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080444153)
да мне что то перестало быть интересно тебе что то пояснять, я достаточно ясно озвучил свою позицию с самого начала.
ходи теперь озадаченным, но коменты пиши, людям нравится

блять, ну как тебя можно уважать после этого. Ты даже не смог за себя постоять - пукнул в толпу и в кусты. А баба-яга против - вся суть твоей позиции, на большее у тебя хвост не поднялся. тут даже озадачиваться нечему, ибо это было предначертано звездами, зная твое ко мне претенциозное отношение

я же сказал - у меня ИМХОТА, никому не должен никаких профессиональных экспертиз. Каждый может тут свои интересы высказывать, и даже такие как ты

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.